Кто пользуется каким браузером?

Кто пользуется каким браузером?

• Internet Explorer

Votes: 4 8.5%
  • Google Chrome

Votes: 12 25.5%
  • Firefox

Votes: 21 44.7%
  • Safari

Votes: 4 8.5%
  • Opera

Votes: 6 12.8%
  • Other

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    47
Друзья, кто каким браузером пользуется?
На "местном" рынке и среди друзей в курсе, чем пользуются в NZ?

Собственноручно написаный. Dodge the army называется:)

Мимо кассы - армия меня официально не хочет.

Чем мне нравятся мои соотечественники, у них даже на простой вопрос о браузере, есть что сказать с подтекстом:)

Хром на текущий момент самый передовой и популярный среди гиков, во основном из-за скорости Джаваскрипта. Лис, хотя и тормозной стал до ужаса, тоже бывает полезен своим файробагом.

Ни разу им не пользовался. Хром вообще резко уйдет в отрыв когда 11 редакция выйдет.

Да ладно вам, все же знают, что на Хром присели из-за наличия в нём режима инкогнито.

Ой, а чвоэто за режим такой? Вообще, давно думаю про хром, и зуб иногда точу на лиса, но вот перейти - никак до конца не пойму целесообразно, али неть. Если кто-нибудь приведеть хоть приблизительное сравнение - буду очень признательна :)

Оперой пользовался, но подложила пакость. После обновления (автоматом, ибо в настройках было все по умолчанию) потерла все закладки. Обиделся и перешел на лиса и хром. Хромы быстрее, но порой не поддерживает все то, что программят девелоперы.
Впрочем, на работе пока еще Опера. Лень менять. :)

Ой, а чвоэто за режим такой? Вообще, давно думаю про хром, и зуб иногда точу на лиса, но вот перейти - никак до конца не пойму целесообразно, али неть. Если кто-нибудь приведеть хоть приблизительное сравнение - буду очень признательна :)

Почитайте вот ТУТ все очень подробно расписано

Жаль. С одной стороны, не хочется менять, с другой, она иногда закрывается некорректно.

Back