Кто пользуется каким браузером?

Кто пользуется каким браузером?

• Internet Explorer

Votes: 4 8.5%
  • Google Chrome

Votes: 12 25.5%
  • Firefox

Votes: 21 44.7%
  • Safari

Votes: 4 8.5%
  • Opera

Votes: 6 12.8%
  • Other

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    47
У остальных броадбенд прямо к зрительному нерву подключен :)

По работе на компе стоит 5 браузеров:
1. Mozilla Firefox
2. Google Chrome
3. Opera
4. Safari
5. IE
Для меня удобнее всего Mozilla Firefox.

Судя по статистике сервера. На англоязычных сайтах преобладают пользователи с IE, на русскоязычных с FF. Тоже самое относительно "старичков" эмигрантов. Эмигранты предпочитают IE, а иммигранты FF. :)

Я на Гугл Хром перешел.
Гораздо эргономичнее.

Модераторы, плз, перенесите мой клик с ФФ на ГХ
:)

Я на Гугл Хром перешел.
Гораздо эргономичнее.

Модераторы, плз, перенесите мой клик с ФФ на ГХ
:)
Никак. Но, не пройдёт и месяца, сможете отдать предпочтение другому броузеру.
Кстати, как правильно перевести слово [browser] на русский язык?

Ой, а чвоэто за режим такой? Вообще, давно думаю про хром, и зуб иногда точу на лиса, но вот перейти - никак до конца не пойму целесообразно, али неть. Если кто-нибудь приведеть хоть приблизительное сравнение - буду очень признательна :)
Режим инкогнито есть в Firefox и Chrome. Полезная штука, когда надо например проверить почту по-быстрому, а следов оставлять не хочется (чужой копьютер или учётная запись).
У меня два основных браузера:
1) Firefox - тяжеловес, открыты десятки разных табов в разных группах - в 4 версии добавили такую возможность, теперь стал держать открытыми ещё больше страниц (из-за этого тормозит). Что удобно, благодаря Sync эти страницы можно видеть на любом компьютере, где браузер привязан к этому же профилю. Пароли и история тоже сохраняются (для параноиков - в зашифрованном виде на сервере Mozilla).
2) Chromium - лёгкий и быстрый, в нём открыты всего несколько страниц, которые постоянно обновляются. Использую для работы с Gmail, Google Docs, Google Maps и прочие Google Apps.

Преимущественно Opera и Safari, в зависимости от компьютера за которым нахожусь.

Back