Кто порекомендует Midwife?

• Thread starter Thread starter аксиния
  • Start date Start date
А

аксиния

Guest
Здравствуйте уважаемые форумчани!
Пожалуйста поделись своим опытом если кто имеет. Ищем акушерку. Живём в Auckland. Будем очень признательны за помощь

Приципиальной разницы нет... Если все нормально, то любая будет только давление мерять и направление на анализы давать. Если же не дай Бог, что-то не так, то они с себя ответсвенность снимают перенаправляя будущую маму в госпиталь. А там все уже по взрослому. Так что не заморачивайтесь, а идите в ближайший Maternity Center. Или вы будете на посещения через весь Окленд пилить, скажем с Ношора в Вайтакере или в Хавик?

А в каком случае акушерки приходят на дом? Вот я не знала, что есть выбор - самому ходить на приёмы, или же чтобы акушерка приезжала на дом. И в обе беременности они по собственному решению приезжали сами ко мне
sm.gif
. Может потому, что у меня тогда английский был не очень и они решили, что я сама не доеду до них?
pardon.gif

А не знаю почему... Мы сами ездили. Может от центра зависит... У вас не Планкет случайно был?

А если они сами на дом ездят, так тем более смысла нет советовать мидвайф, потому что они только по-районно обслуживают...

Не, не Планкет. Просто по умолчанию приезжали домой и всё. Правда, и искали мы их по Жёлтым страницам (т.е. в первый раз тоже ни в какой Maternity Center не ходили, а просто позвонили и они приехали).

Может потому что по телефону... Ну не знаю в общем. Мы похали в центр... А... вспомнил... Она предлагала домашнее посещение, но мы собирались в другой район перебираться и отказались, потому как не знали когда переедем, ну и чтобы мидфайфу не менять...
sm.gif

Back