Кто сказал что НЗ холодная страна?

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
Ай-ай-ай! Тако вот запросто и объяснила! За "так"!
Можно сказать -- на чистую халяву.

Эх, ничего не можем мы поделать с совковым прошлым... Все бы нам бесценные знания, не побоюсь этого слова -- "ноу-хавы" -- вот так бесплатно и без выгоды для себя и "расплескивать".

А я минут 20 думал, мучался... Еле додумался... :(
И то только потому, что на том пирсе бывал не единожды.
А так бы -- да ни за что! :)

и у меня, нипабаюсь задать, около-научный вопрос для другого не менее научного труда, а точнее для его главы, ну всмысле для главы в нём, ну вообщем понятно :D

с высотой вопроса всё ясно. А как насчёт длины гордости? :squir: ну в смысле пирса :squir:

и у меня, нипабаюсь задать, около-научный вопрос для другого не менее научного труда, а точнее для его главы, ну всмысле для главы в нём, ну вообщем понятно :D

с высотой вопроса всё ясно. А как насчёт длины гордости? :squir: ну в смысле пирса :squir:

Ну тут уж совсем все просто :squir:
A 300 metres (980 ft) pier was built here in the 1990s, and opened on November 1997.

Эк Вы витиевато...
Однако ...имеется огромный пирс, который, в свою очередь, является нипабаюс этого слова, гордостью славного города Крайстчерч.
...Искренне надеюсь, что всецело удовлетворила науку и ...гхем... прилегаюших, так сказать. :D

Даа-с... Вы так живо прокоментировали вашу совершенно замечательную фотоработу, что меня волей-неволей преследует мысль, что этот прибрежный трамплин в никуда видимо главное чем "славный город" может гордиться - ну размером...этого самого... по которому "возлюбленная неспешно прогуливалась" прямо до того момента пока не заметила, что что-то там кричит под ...

Пожалуй, после такого пирса, это я "насчёт длины гордости в футах", нам в оклендах и погордиться уже совершенно нечем. Людьми разве что... ну может еще терпеливостью и милосердием... к жителям этих самых "славных городов":)

За фото конечно благодарю, от всей науки и прилегающих к ней... порадовали... правда, судя по последним новомодным тенденциям организации семьи (мама + мама vs папа + папа) ваше "Да" очень опрометчиво прозвучало... хотя это уже совсем другая история :mad:

Last edited:

Кудрявая философия слова, однако... :)

За фото конечно благодарю, от всей науки и прилегающих к ней... порадовали...
Конечно, пожалуйста!
При Вашем литературном многообразии, базирующимся, конечно же, на терпеливости и милосердии, подобное высказывание - редчайшая редкость!
Так что я даже готова эту фразу повесить в рамочку, и, буквально, прибить золотыми гвоздями на главной странице форума :squir:

Конечно, пожалуйста!
При Вашем литературном многообразии, базирующимся, конечно же, на терпеливости и милосердии, подобное высказывание - редчайшая редкость! Так что я даже готова эту фразу повесить в рамочку, и, буквально, прибить золотыми гвоздями на главной странице форума :squir:

Ну... тут уж вы милостивая государыня переусердствовали пожалуй... простого и добродушного участника дискусии повесить зачем-то соизволили, да и гвоздями его горемыку - это лишнее полагаю...;)

Как выразился бы любой мало-мальски внимательный читатель, прочтя несколько страниц предыдущей дискуссии, - мы получили весьма полное освещение вопроса, но, как говориться, только с одной стороны... тема опубликованная черными буквами в начале страницы "Кто сказал, что Она холодная?" так и осталась не раскрытой. От обсуждения сего феномена как-то уклонились наши активные модераторы с мест и уважаемая местная публика... Сие равнодушие навевает нехорошие предпятничные мысли...

Как выразился бы любой мало-мальски внимательный читатель, прочтя несколько страниц предыдущей дискуссии, - мы получили весьма полное освещение вопроса, но, как говориться, только с одной стороны... тема опубликованная черными буквами в начале страницы "Кто сказал, что Она холодная?" так и осталась не раскрытой. От обсуждения сего феномена как-то уклонились наши активные модераторы с мест и уважаемая местная публика... Сие равнодушие навевает нехорошие предпятничные мысли...
Модераторы, будучи всепонимающими, неосуждающими и благосклонными к приличнои публике, особенно по пятнитсам :squir: считают поставленный ребром вопрос .... хммм.... философским :D чем то из серии "кто виноват?" и "что делать?", то есть требующим исключительно индивидуального подхода к телу
за сим желающим предоставляется возможность поделиться личными свидетельскими показаниями в ту или иную пользу :D

Грош, как проходит ваш научно-авантюрный эксперимент с перецеловыванием местных русалок в семидраях? надеюсь, дошло до кульминационно-эволюционного момента, когда количество магически переходит в качество :squir:

Last edited:
...Грош, как проходит ваш научно-авантюрный эксперимент с перецеловыванием местных русалок в семидраях? надеюсь, дошло до кульминационно-эволюционного момента, когда количество магически переходит в качество :squir:

Что вы, что вы... Это и не эксперимент вовсе, а можно сказать суровая правда жизни в черно-белом (со всеми пресловутыми 100 градациями серого) мире психоанализа. Вы же помните заповедь постоянного подписчика на немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» - согласие есть продукт при полном непротивлении сторон... Так что все еще ищем добровольцев для завершающего этапа эксперимента. Пожалуй назовем этот этап просто - "как же все-таки размножаются эти... русалки?"

Пардон, посто для уточнения, для несведущих граждан в вопросах неопрена и подводного кутюра - особенности конструкции "семидраев" не позволяют высококачественно и правильно перецеловывать кого-либо, тем более русалок и да еще и при исполнении так сказать.

Back