R
Rafael
Guest
Рафаелю, как исполнителю главной роли в триллере "Кто сказал что НЗ холодная страна?" пожалуй стоит выделить девушек и бикини в любом случае...
Можно и без бикини :squir:
Рафаелю, как исполнителю главной роли в триллере "Кто сказал что НЗ холодная страна?" пожалуй стоит выделить девушек и бикини в любом случае...
Можно и без бикини :squir:
ну и творческим личностям, недетреминированным ничьими ожиданиями, надо же на что-то жить во время работы над трудами века, типа "Женщина, как много в этом слове..", если припоминаетеProduct Placement - может оказаться очень прибыльной статьей дохода в вашем фантастическом социальном проекте. Хотя... если честно вы меня немного огорчили с вашей целевой аудиторией - Оскар... хмм... это как бы... ну не то слово я от вас ожидал.
вот смотрите на Рaфа, как надо без ожиданий срывать успех, ему уже и пЫво и девушек предложили :squir:, осталось только подписать контрактик, кстати мы не настаиваем на sci fi, можно or/and в жанре fantasyРафаелю, как исполнителю главной роли в триллере "Кто сказал что НЗ холодная страна?" пожалуй стоит выделить девушек и бикини в любом случае...
ну и творческим личностям, недетреминированным ничьими ожиданиями, надо же на что-то жить во время работы над трудами века, типа "Женщина, как много в этом слове..", если припоминаете, кроме пары фраз к главе До и после от вас никакого финансового аванса не предложилось
мсье, карточный шулер? :lol:Позвольте... помниться взяли на себя написание эссе "о Женщине До и После" blah blah
Переезжай в Черч.
куча китайцев :squir:
не могли бы вы, ну естественно только в научных целях и для опровержения злобных слухов, любезно предоставить нам если уж не самих выживших участников, то хотя бы документальное свидетельсво сего подвига...
Без проблем предоставим самих выживших. Приезжайте!
Можете даже сами попробовать. Потом будет что внукам рассказывать :squir:
Ну не знаю-не знаю...гидрокостюм...лучшее средсво от случайных связей с русалками
Пардон... А это кто что с русалкой(?) вытворяет?!!!Я так и не услышал главного,а судьикто продюссирует ? :squir:
И где всех русалок посмотреть?
слухи о невозможности купания в ЧЧ без гидрокостюма сильно преувеличены.
Вы уверены, что после моего красочного рассказа о хождении за моря внуки не пожелают отомстить за деда?
![]()
Ну не знаю-не знаю...
Вон Vita, дамочка во всех отношениях, видать, не промах... А ни мушша свово и в гидрокостюме не пускает, и сама "ни-ни"...
Так и сидят в этих гидрокомбенизонах...
Пардон... А это кто что с русалкой(?) вытворяет?!!!
View attachment 4867
Вот уже и русалки подтягиваются :squir:
А может захотят повторить подвиг :squir:
для русалок другую, более фактурную, скажем так, более яркую и выпуклую проступающую через гидрокостюм роль подберем...
Русалка в гидрокостюме - первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине.
пардон муа, как говорят у нас в поместье, а вы готовы тезисно обозначить различия в применении русалок в гидрокостюмах и без оных?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.