Подниму темку.
Сегодня пришлось обратиться к врачу, вот так уж вышло. Аццикловир в таблетках, которые в России можно было купить без проблем, здесь только по рецепту в строго ограниченном количестве. Курят они его тут что ли?!****************************
Через дорогу от дома White Cross, туда и пошла. Прием у врача стоил 75 долларов. На стене reception висит прайс, где вижу, что при наличии enroll цена составила бы 40 долларов. Тоже много, но все же меньше.
Пожалуйста, помогите разобраться, что такое enroll? Что нужно сделать, чтобы приобрести этот статус - оформить страховку или еще что-то? Страховка какой компании мне подойдет, если пользоваться услугами White Cross?
Заранее спасибо.
Я в конце мая в Россию лечу, хотите я Вам таблеток подвезу? И Вам помогу, и, что самое приятное, лишу заработка (пусть небольшого, но все же) новозеландского доктора-барыгу. Я тут не очень давно , но с GPшниками сталкивался, эти ребята деньги на пустом месте зарабатывают. Понятно, что на всю жизнь себе таблеток из России не навозишь, но уж очень хочется хоть как-то навредить местной карательной медицине))