Кто смотрит сериал "Спартак"?

sweetneroli

Member
Привет, форумчане!
1-й сезон сериала Spartacus. Blood and Sand вышел на DVD, кто смотрел этот сериал по ТВ подскажите, стоящий он? Вроде на Ютюбе все выглядит эффектно, и гладиаторско-древнеримская тематика мне очень интересна, вот и думаю, то ли купить диски? Если кто подскажет, где скачать можно - тоже спасибо :)

Где скачать не знаю, а вот у нас знакомые и родственники там даже участвовали в съемках...
Так что у нас интерес был особый.

Где скачать не знаю, а вот у нас знакомые и родственники там даже участвовали в съемках...
Так что у нас интерес был особый.

А кого они там играли, гладиаторов, патрициев? Просто интересно :)

Привет, форумчане!
1-й сезон сериала Spartacus. Blood and Sand вышел на DVD, кто смотрел этот сериал по ТВ подскажите, стоящий он? Вроде на Ютюбе все выглядит эффектно, и гладиаторско-древнеримская тематика мне очень интересна, вот и думаю, то ли купить диски? Если кто подскажет, где скачать можно - тоже спасибо :)

Я смотрела всего несколько серий по ТВ, мне понравился, но хотела бы с самого начала посмотреть.
Скачать можете здесь : http://www.rutracker.org. Только вам надо зарегистрироваться и скачать программу Bit Torrent, все очень просто и на сайте все объясняется. Удачи.

Наши ребята играли гладиаторов (эпизодические роли).
Одному... во второй серии мечом, выбитым у Спартака, голову отрубает...
Знаю, что еще на воротах был наш человек - открывал/закрывал...
Снимали-то фильм в НЗ.

Привет, форумчане!
IMHO сериал скучный
отличается разве что обилием секса и потоками красной краски в замедленном режиме

Spartacus Season_1

Я смотрела всего несколько серий по ТВ, мне понравился, но хотела бы с самого начала посмотреть.
Скачать можете здесь : 争鴪鉋鞳迺 鴃繩辮 RuTracker.org. Только вам надо зарегистрироваться и скачать программу Bit Torrent, все очень просто и на сайте все объясняется. Удачи.
Спасибо за ссылку! Скачаем, посмотрим:)

Наши ребята играли гладиаторов (эпизодические роли).
Одному... во второй серии мечом, выбитым у Спартака, голову отрубает...
Знаю, что еще на воротах был наш человек - открывал/закрывал...
Снимали-то фильм в НЗ.

Я знаю, что в НЗ снимали. У меня там знакомые киви-визажистки красили народ :)
Интересно, что снимали все у зеленого экрана и обрабатывали потом на компе... А смотрится очень даже ничего, хотя я пока только трейлеры видела. Чем-то напоминает фильм 300.

Back