Кто то кусает.

Не, им разные условия для жизни требуются. Мошки любят траву и свежий воздух
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 08:52 PM
Не, им разные условия для жизни требуются. Мошки любят траву и свежий воздух

Если вы с женой их видели, то это не клещи. Клеща только под микроскопом видно.
Может блохи?

Originally posted by Лола@Dec 28 2005, 12:05 AM
Если вы с женой их видели, то это не клещи. Клеща только под микроскопом видно.
Может блохи?
27640

Я думаю, что это именно они, но что они делают в постели я непонимаю? Может это аллергия от укусов, и при соприкосновении с бельем происходит такая реакция???
blink.gif
blink.gif

Ой, перепутала название. Может это клопы?
Блохи это ведь у животных.

Originally posted by Лола@Dec 28 2005, 12:44 AM
Ой, перепутала название. Может это клопы?
27653

Клопы большие - их заметить легко, кусаются больно(а у пациента не боль а зуд) и воняют.

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 11:44 PM

Не всегда! Мы жили в Беларуси, у нас не было ни кошек, ни собак в квартире, зато был в наличие подвал, в котором жило просто бесчётное кол-во блох! Они из подвала запрыгивали в квартиры и мы долго не могли понять, что за твари кусают наши ноги до колена...???...???... А потом мы их разглядели!!! Ужас!!! Они скакали по полу, как кони!!!
blink.gif
Целыми табунами!!!
blink.gif
Избавились мы от них какой-то травой (просто разложили пучки на пол на несколько дней), но я забыла название... Вспомню - напишу!
rolleyes.gif
wink.gif

Originally posted by vio@Dec 27 2005, 11:49 PM
Клопы большие - и воняют.

А чем?
blink.gif
Мне просто любопытно...
rolleyes.gif

Избавились мы от них какой-то травой
Полынью?

А бывают еще очень вонючие клопы, которые водятся в малиннике.
Настойкой из них в деревнях от алкоголизма лечат
sm.gif

Originally posted by LanaW@Dec 28 2005, 12:45 AM
Darky, а животные у вас в доме есть?
27654

Есть кот, но он совсем не чешется, признаков блохастости я у него не наблюдаю. :D

Originally posted by vio@Dec 28 2005, 12:00 AM
Известно чем - клопами.
27663

В чем отличие оптимиста от пессимиста?
Для пессимиста коньяк воняет клопами, а для оптимиста - клопы пахнут коньяком.
laugh.gif

Меня тоже аллергия замучила. Чихаю, глаза чешутся, уже недели три. Иногда чешется горло, нос и даже где-то в ушах. Не знаю на что. Как бороться?

ПС: уши мыть не предлагать. Пробовала, не помогает :D

Originally posted by Татьяна@Dec 28 2005, 04:50 PM
В чем отличие оптимиста от пессимиста?
Для пессимиста коньяк воняет клопами, а для оптимиста - клопы пахнут коньяком.

Приветствую, вот у меня такая проблемка по теме, какая то сипь недавно появилась , но похоже как кто то кусает
blink.gif
думаю постельный клещ,но не уверена, знаю что может от него быть алергическая сипь , вот интересно как именно она проявляеться ? ..Ходила к дерматологу, заплатила за то что он не знал что сказать( Убила бы таких ДоктОров
ph34r.gif
) только желудок посадила его таблетками,непомогло!..мож кто знает хорошего дерматолога в Киеве?
unsure.gif

Безусловно, речь в топе Константина идет о постельном клопе.

7-22001.jpg

К сожалению, иммигрант не может позволить себе купить жилье с современным ремонтом, с новой мебелью и новыми обоями. Приходится довольствоваться старыми кроватями, видавшими виды матрасами в пятнах, облупленными шкафами, засаленными обоями, ковролином с давно истекшим сроком эксплуатации (более 5-ти лет) и т.д. Отсюда и все беды. А ведь клопы не так безобидны, как может показаться поначалу иммигранту. Это и расстроенный сон, и аллергия, и возникающие от бессонницы неврозы.
На одном из форумов мне попалась фотография дома, который купила в НЗ какая-то иммигрантка. Радости ее не было предела. Как никак собственный дом.
Но знаете, мне подумалось, что счастливой обладательнице недвижимости нужно быть предельно осторожной. Прежде чем вселиться, нужно тщательно отремонтировать жилище, сменить обои, ковролин, столярку, сантехнику. Только так можно уберечься от нежелательых встреч среди ночи с клопами и прочими насекомыми.

349286cdi4.jpg

привет всем! ребята помогите! подскажите! я может не по теме, меня вроде никто не кусает. но 2 дня назад вокруг шеи появились какие-то мелкие красные пятнышки. похоже на раздражение. но я заметила что это появилось когда я много времени на солнце провела. я помогаю своему партнеру на винограднике. может это аллергия на солнце? до этого у меня не было. ноя мажу крем от солнца и стараюсь находиться на солнце до обеда. вроде все меры предосторожности соблюдаю. и у меня с собой ничего нет из медикаментов. подскажите может какая мазь есть, как называется. и еще я не знаю как здесь с врачами. куда обратиться. и наверное это дорого? да дела не в этом. не знаю как избавиться от этого?
unsure.gif

я может не по теме,
Ну так и открыли бы новую тему.

может это аллергия на солнце?
Бывает аллергия и на солнце, но заочно Вам никто ничего не скажет и мазь не предложит.
К врачу специалисту идти дорого, да, консультация свыше 200 долларов стоит.

Ну так и открыли бы новую тему.
Бывает аллергия и на солнце, но заочно Вам никто ничего не скажет и мазь не предложит.
К врачу специалисту идти дорого, да, консультация свыше 200 долларов стоит.

спасибо Лола
dr.gif

Back