Кто то кусает.

Привет всем! У меня проблема как у konstantin, очень нужна помощь!!!
ohmy.gif
Чем этих гадов извести с гарантией далеко и надолго. Чешусь я моя жена и ребенок, под одеялом хуже всего, средства от блох не помогают, неужели только спецов вызывать придется, и если кто знает, что это за твари, скажите, просто хочу знать для информации. Спасибо.

Запросто может быть чесотка.
Напишите мне в личку подробности и свой номер телефона.
Я скажу, что делать.
Аптечные спреи очень токсичны и мало помогают.

Для профилактики можно съездить искупаться в Роторуа.
Отличная мысль, ведь для борьбы с чесоткой именно сера используется.

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 01:10 PM
Запросто может быть чесотка.
Напишите мне в личку подробности и свой номер телефона.
Я скажу, что делать.
Аптечные спреи очень токсичны и мало помогают.
27580

Незнаю чесотка это или нет, но дерматолога обязательно навестим, в том что это насекомые несомневаюсь, потому как чувствую их движение а точнее прыжки. Краем глаза видел тень и чувствовал их на себе, но не понимаю почему не заметил, ведь если это блохи, то их должно быть видно!!!
blink.gif

Originally posted by Darky@Dec 27 2005, 01:18 PM
Незнаю чесотка это или нет, но дерматолога обязательно навестим, в том что это насекомые несомневаюсь, потому как чувствую их движение а точнее прыжки. Краем глаза видел тень и чувствовал их на себе, но не понимаю почему не заметил, ведь если это блохи, то их должно быть видно!!! 
blink.gif

27582

Посмотрите на кожу(на запястьях, между пальцами) - беленькие ходы под кожей есть? Чесотку мог принести ребенок из детского сада, например.

Незнаю чесотка это или нет, но дерматолога обязательно навестим
А Вы знаете сколько стоит консультация дерматолога? И направление к нему дает только GP.

Одна моя пациентка, которая вместе с ребенком реально имела чесотку, обошла кучу врачей, жалуясь, что тело чешется. Почему-то ( не знаю почему) никто не распознал чесотку и все говорили ей, что у нее глюки :(

Но если Вы видите, что кто-то прыгает по вас, то это не чесоточный клещ, а другой.
Чтобы определить чесотку, зудящий участок кожи нужно смазать растительным маслом. Через некоторое время Вы увидите на теле черные точки. Это значит, что клещ, ощущая недостаток воздуха, поднимается к поверхности.
А если клещ ковровый, то надо помещение дезинфицировать.

Originally posted by vio@Dec 27 2005, 01:24 PM
Посмотрите на кожу(на запястьях, между пальцами) - беленькие ходы под кожей есть? Чесотку мог принести ребенок из детского сада, например.
27583

Никаких белых ходов нет, врачиха в школе вообще сказала что это аллергия!!!
ohmy.gif

Кстати, а где вы живете?
А то мы даем советы применительно к условиям НЗ, а вы в Бобруйске находитесь
blink.gif

Originally posted by Darky@Dec 27 2005, 01:29 PM
Никаких белых ходов нет, врачиха в школе вообще сказала что это аллергия!!!
ohmy.gif

27585

Врачиха в школе не заинтересована в чесотке
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 01:28 PM
А Вы знаете сколько стоит консультация дерматолога? И направление к нему дает только GP.

Одна моя пациентка, которая вместе с ребенком реально имела чесотку, обошла кучу врачей, жалуясь, что тело чешется. Почему-то ( не знаю почему) никто не распознал чесотку и все говорили ей, что у нее глюки

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 01:31 PM
Кстати, а где вы живете?
А то мы даем советы применительно к условиям НЗ, а вы в Бобруйске находитесь
blink.gif

27586

В Бобруйске прописан, а живу в Москве!
laugh.gif

Так вот как раз в Роторуа самое место !!! :D

СЭС вызывайте - потом ничего вас кусать не будет, а от ТЕНЕЙ насекомых , это надо к другому доктору!!!!
sm.gif
dr.gif

И вообще странно жителю России выходить с таким вопросом на новозеландский форум
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 02:23 PM
И вообще странно жителю России выходить с таким вопросом на новозеландский форум

sm.gif

А еще иногда такая мелкая травяная мошка кусает за ноги. Я вечером поливаю цветы из шланга, так если не надеть брюки и носки, то ноги чуть выше щиколоток будут покусаны.

Originally posted by Vita@Dec 27 2005, 02:17 PM
Так вот как раз в Роторуа самое место !!! :D

СЭС вызывайте - потом ничего вас кусать не будет, а от ТЕНЕЙ насекомых , это надо к другому доктору!!!!
sm.gif
dr.gif

27591

СЭС — это сильно!
laugh.gif
Но надеюсь до этого не дойдет, это же касается и "другого" доктора.
tongue.gif

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 08:07 PM
sm.gif

А еще иногда такая мелкая травяная мошка кусает за ноги. Я вечером поливаю цветы из шланга, так если не надеть брюки и носки, то ноги чуть выше щиколоток будут покусаны.
27603

А может быть они как-то умудрились попасть в квартиру с улицы???
ohmy.gif

Back