Кто учился или учится в AUT?

Syase4ka

Member
Всем добрый вечер!
Может не совсем в тему, но создавать новую не хочется, засорять форум.
Отзовитесь, пожалуйста, кто учился или учится в AUT? Особенно есть, кто на International hospitality?
У меня есть пара вопросов касаемо обучения.
Спасибо!

Re: Подскажите новичку, куда лучше поступить

Может не совсем в тему, но создавать новую не хочется, засорять форум.
Как раз лучше создать новую. Тут есть народ, учившийся в AUT, насколько я знаю, но он ваш вопрос может просто не заметить.

Re: кто учился или учится в AUT?

Я не на hospitality, но училась.
Что за вопросы-то? 🙂

Syase4ka, а вы на каком уровне/программе/курсе там учитесь? Что по окончании получится?

OFF: Мне вот дюже любопытно - как соотносится Университет и hospitality? Это, если не ошибаюсь, сфера услуг? И что - неужто даже можно получить Master или даже стать PhD в Hospitality, прости господи? ******* Или просто даже AUT зашибает деньгу как может? 🙂

Syase4ka, а вы на каком уровне/программе/курсе там учитесь? Что по окончании получится?

OFF: Мне вот дюже любопытно - как соотносится Университет и hospitality? Это, если не ошибаюсь, сфера услуг? И что - неужто даже можно получить Master или даже стать PhD в Hospitality, прости господи? ******* Или просто даже AUT зашибает деньгу как может? 🙂

А что тут удивительного? Конечно зашибает, все тут на этом и построено 🙂 Если на сайте у них написано что можно и Master и даже PhD - то это точно. Почему нет

А что тут удивительного? Конечно зашибает, все тут на этом и построено 🙂 Если на сайте у них написано что можно и Master и даже PhD - то это точно. Почему нет
Не услуг вообще, а гостеприимства (гостиницы и рестораны). Туда тоже менеджеры нужны, и там тоже можно исследования для диссертации проводить.

Не услуг вообще, а гостеприимства (гостиницы и рестораны). Туда тоже менеджеры нужны, и там тоже можно исследования для диссертации проводить.

Именно) Лучше я б не ответила! в сфере гостеприимства нужны и работают специалисты высокого уровня и подтверждение своей квалификации в виде различных степеней порой тоже необходимо. По мнению Flooter там работают только официанты и посудомойщицы)) и управляются они не людьми, а сами знают, что надо делать)

Я не на hospitality, но училась.
Что за вопросы-то? 🙂

Здорово! А что заканчивали? Понравилось вам?)
Просто хотела со знающими людьми пообщаться на тему обучения, а конкретно письменных заданий. Может мне с преподавателями так повезло, но ничего практически не понятно, чего они от нас хотят. Китайцы там как-то сами по себе, индусы тоже, все группировками ходят. Я из России там одна) мы общаемся, но ничего конкретного они не знают и знать не хотят. Отношение какое-то легкое ко всему, я удивляюсь. Вот нужно написать critical review на статью журнальную. а что это? что и как писать?
Думаю, что кто учился или сейчас учится, точно смогут мне подсказать, где найти нужную информацию.
И еще мне очень интересно, как вы справлялись с языком. Вот у меня IELTS Academic на 7,5. Казалось бы, хорошо, но я чувствую и очень остро, как мне не достает знаний. Тем более в написании 7000 слов на английском на умную тему)) Как вы это делали?? нет, правда, как?))

Re: Подскажите новичку, куда лучше поступить

Как раз лучше создать новую. Тут есть народ, учившийся в AUT, насколько я знаю, но он ваш вопрос может просто не заметить.

Спасибо за создание отдельной темы!

Вот нужно написать critical review на статью журнальную. а что это? что и как писать?
Думаю, что кто учился или сейчас учится, точно смогут мне подсказать, где найти нужную информацию.
И еще мне очень интересно, как вы справлялись с языком. Вот у меня IELTS Academic на 7,5. Казалось бы, хорошо, но я чувствую и очень остро, как мне не достает знаний. Тем более в написании 7000 слов на английском на умную тему)) Как вы это делали?? нет, правда, как?))
Я не в AUT, но не думаю что это имеет принципиальное значение.
У вас в университете есть какая-то служба помощи студентам? Куда можно обратиться, если что-то непонятно в учебном процессе? Должно быть что-то подобное.
Ну и в любом случае спросить преподавателя, координатора курса или тьютора всегда можно. Если возникают подобные вопросы, надо сразу же прояснять ситуацию, не запускать, потому что дальше будет только тяжелее.
Вы на каком уровне учитесь, что вам 7000 слов задают?
PS: тему отпочковал кто-то из модераторов, у меня нет таких возможностей.

Я не в AUT, но не думаю что это имеет принципиальное значение.
У вас в университете есть какая-то служба помощи студентам? Куда можно обратиться, если что-то непонятно в учебном процессе? Должно быть что-то подобное.
Ну и в любом случае спросить преподавателя, координатора курса или тьютора всегда можно. Если возникают подобные вопросы, надо сразу же прояснять ситуацию, не запускать, потому что дальше будет только тяжелее.
Вы на каком уровне учитесь, что вам 7000 слов задают?
PS: тему отпочковал кто-то из модераторов, у меня нет таких возможностей.

Я делаю Postgraduate diploma in International hospitality. С нами вместе первый год учатся и те, кто мастерс делает и те, кто доктора... Может поэтому так напряжно. Есть какая-то служба вроде, что-то такое упоминали на ориентации. Схожу на средующей неделе, спрошу. Думала, может кто там же учился, могли бы показать мне свои задания. Списать их все равно нельзя, так что поделиться можно) посмотреть хотя бы, что да как, на что ориентироваться

Здорово! А что заканчивали? Понравилось вам?)

Graduate Diploma in Business. Очень! Учиться - не работать. Сплошной кайф. Ходи себе 4 раза в неделю на на два часа на лекцию, то ли не красота. Постграды и того реже шастают :squir:

Может мне с преподавателями так повезло, но ничего практически не понятно, чего они от нас хотят. Китайцы там как-то сами по себе, индусы тоже, все группировками ходят. Я из России там одна) мы общаемся, но ничего конкретного они не знают и знать не хотят.

Откройте методичку и прочитайте вдумчиво по пунктам какие вопросы Вам надо осветить.
Отношение какое-то легкое ко всему, я удивляюсь.

Именно.И Вы так относитесь. Никто Вас валить не будет. Если спросите чего - преподы всегда подскажут. Можно по мылу общаться. Можно даже сто-тридцать пять раз один и тот же вопрос задать. Все разжуют и в рот положат.

Вот нужно написать critical review на статью журнальную. а что это? что и как писать?

Ну и пишите, что думаете. Мне помню в самом начале обучения по HR management надо было накатать свое видение чем отличаются Salary от Wages. Из своего опыта. Последствия и влияние. И не колупает,что я Wages никогда не получала, а только Salary. Ну и написала все что думаю. Получила отличную оценку. Ничего страшного. Иногда я закидывала тему в гугл по русски и читала статьи, чисто, что б идей нахвататься. Потом перекатывала мысль по-английски, и привет :squir:

Как это ни банально, но в гугле.

Блин, вот у меня еле на 6.5 натянулось, но что знаний мне не хватает - я никогда не чувствовала. Мне кажется это просто страх. Вы ж все понимаете, что препод говорит? Не бойтесь. К иностранцам не сильно придераются, делают скидку. Но спеллинг тщательно проверяйте. И да, не пешите слишком длинных фраз. Все техники, которые были нужны для райтинга - очень пригодились в универе. Прям как по нотам :squir:

А что за ошибки в писанине сильно снижают оценки?

Ой, как-то я неправильно отчетила... Это мое десятое сообщение на форуме)

А что за ошибки в писанине сильно снижают оценки?

Понятия не имею. У меня их не было. Ворд же подчеркивает некорректные слова.

только грамматику он не проверяет.. у вас с этим проблем не возникало?

я ответила на каждый ваш ответ, но получилось, что как бы в тексте вашего же сообщения, и оно полностью удалилось....((

только грамматику он не проверяет.. у вас с этим проблем не возникало?
Нутак я и говорю - они не сильно к грамматике придираются. Ну в смысле, я не знаю.... конечно, голову прикладывать надо, несколько раз перечитывать то что накатал. Но замечаний никогда не было к тексту.

я ответила на каждый ваш ответ, но получилось, что как бы в тексте вашего же сообщения, и оно полностью удалилось....((

Ой. Прошу прощения. Я просто думала, что Вы по неопытности всю цитату скопировали...

служба помощи студентам тут. Но прежде чем обращаться туда, стоит написать преподу напрямую, если есть какие-то вопросы. Но перед этим надо удостовериться, что прочитали и поняли все материалы, выложенные по курсу в AUT Online. Обычно там лежит файл Assignment 1 или что-то типа того, в котором есть и план и инструкции.
А вообще, не надо паниковать, я написал несколько работ, смутно представляя конечный результат, но везде получал не меньше А; никто валить вас действительно не будет, а на английский тут делают скидку, это не IELTS, тем более большинство преподавателей сами не местные. Если не знаете, чем наполнить объем, рисуйте майндмапы и дробите на столько мелких подтем, на сколько это возможно, потом кормите кейворды "Summon" - и огромный reference list обеспечен. Черновик в большинстве случаев можно показать преподу и получить комментарии перед финальной сдачей. Енднотом научились пользоваться уже? Удачи!

служба помощи студентам тут. Но прежде чем обращаться туда, стоит написать преподу напрямую, если есть какие-то вопросы. Но перед этим надо удостовериться, что прочитали и поняли все материалы, выложенные по курсу в AUT Online. Обычно там лежит файл Assignment 1 или что-то типа того, в котором есть и план и инструкции.
А вообще, не надо паниковать, я написал несколько работ, смутно представляя конечный результат, но везде получал не меньше А; никто валить вас действительно не будет, а на английский тут делают скидку, это не IELTS, тем более большинство преподавателей сами не местные. Если не знаете, чем наполнить объем, рисуйте майндмапы и дробите на столько мелких подтем, на сколько это возможно, потом кормите кейворды "Summon" - и огромный reference list обеспечен. Черновик в большинстве случаев можно показать преподу и получить комментарии перед финальной сдачей. Енднотом научились пользоваться уже? Удачи!

Спасибо огромное за ссылку! Схожу, пообщаюсь с ними обязательно.
Если честно, то я не поняла, что такое майнпады, кормить кейворды - что это?) Энднот нам показывали. Замудренный он конечно и с ошибками все делает. Еще сказали, что можно Зотеро пользоваться. Вы энднотом пользовались?
Насчет reference list как раз хотела спросить. Я так понимаю, ты читаешь какую-нибудь книгу, берешь оттуда мысль, перефразируешь ее и вставляешь ссылку на эту самую книгу или статью, так? То есть не прямое цитирование, а именно парафраз? Это получается, что парафраз ты не можешь использовать, как собственную мысль без ссылки на автора?

Back