Кто учился или учится в AUT?

Re: кто учился или учится в AUT?

Graduate Diploma in Business. Очень! Учиться - не работать. Сплошной кайф. Ходи себе 4 раза в неделю на на два часа на лекцию, то ли не красота. Постграды и того реже шастают :squir:
А у нас вообще всячески намекают что обозначенное кол-во слов только для примера, а вы пишите меньше меньше. Кстати я за полгода ни разу в библиотеке не был и похоже так и не побываю :squir:
Какой-то у вас коммунизм в этом вашем Окленде🙂. В Виктории на один предмет уходит 15-20 часов в неделю, а триместр обычно 4 предмета. В итоге получается больше чем полный рабочий день.
В библиотеке, правда, тоже редко бываю, но это потому что многое онлайн доступно и есть хороший доступ к полнотекстовым базам.

Когда я училась,академик райтинг до этого мне пришлось полгода подтягивать,приэтом все остальное на 8 и 9 было,вообщем на любую тему можно найти литературу в библиотеке,или гугле,и перефразировать только не копировать,т к у преподов есть специальные программы в которых они проверяют сами ли вы это написали,а еще цитируйте,геморой конечно оформлять референсы, зато ассайменты умно выглядят.У нас в политехе были памятки как делать правильно референсинг, а еще постараюсь найти и отсканировать памятку с важными связующими словами, мне она очень помогала "сочинять",не пытайтесь писать большие предложения,как в русском,чем проще тем и понятней будет. Создайте шаблон титульный лист,содержание, ит п,рефы и научитесь как использовать редактирование в word по максимуму, сохраните кучу времени себе

Кстати, по поводу цитирования. Правильно цитировать и составлять список литературы учат на первом курсе. Если этого не умеете, нужно спросить в службе помощи студентов, у них наверняка есть брошюрки.
Но вообще вот хорошая ссылка:
Referencite - Quick©ite

Здорово! Надо посмотреть и сравнить что у меня в книге. Если все так же, то сэкономит массу времени! Спасиб. 🙂
Эмм, не уверен как этот сайт поможет сэкономить время. Это просто подборка стандартов и примеров их использования, списки всё равно самому составлять надо🙂.

Какой-то у вас коммунизм в этом вашем Окленде🙂. В Виктории на один предмет уходит 15-20 часов в неделю, а триместр обычно 4 предмета. В итоге получается больше чем полный рабочий день.
В библиотеке, правда, тоже редко бываю, но это потому что многое онлайн доступно и есть хороший доступ к полнотекстовым базам.

Всмысле как уходит? Лекций на 15-20 часов в неделю по каждому предмету?

Лекции тоже красота! Сидишь, тебе чо-то рассказывают. Слайды показывают. Ляпота! :squir:

Всмысле как уходит? Лекций на 15-20 часов в неделю по каждому предмету?

Лекции тоже красота! Сидишь, тебе чо-то рассказывают. Слайды показывают. Ляпота! :squir:
Нет, лекции по 2-3, но кроме них ведь есть ещё tutorials, workshops, labs, ну и самостоятельная работа.

Оооооо.... здорово, Уль.
Буду ждать этот умный список. 😉
Я вообще ничего немогу прикрепить😡
Не могу загрузить на форум,пробовала с 3 разных компов, и в pdf and jpeg,видимо что то не так,кому надо пишите в личку,я вышлю на ваш емайл,надеюсь проблема с загрузкой разрешится тоже🙂

Last edited:

А у нас вообще всячески намекают что обозначенное кол-во слов только для примера, а вы пишите меньше меньше. Кстати я за полгода ни разу в библиотеке не был и похоже так и не побываю :squir:

Как же вы свои эссайменты сдаете?) поделитесь секретом)

Когда я училась,академик райтинг до этого мне пришлось полгода подтягивать,приэтом все остальное на 8 и 9 было,вообщем на любую тему можно найти литературу в библиотеке,или гугле,и перефразировать только не копировать,т к у преподов есть специальные программы в которых они проверяют сами ли вы это написали,а еще цитируйте,геморой конечно оформлять референсы, зато ассайменты умно выглядят.У нас в политехе были памятки как делать правильно референсинг, а еще постараюсь найти и отсканировать памятку с важными связующими словами, мне она очень помогала "сочинять",не пытайтесь писать большие предложения,как в русском,чем проще тем и понятней будет. Создайте шаблон титульный лист,содержание, ит п,рефы и научитесь как использовать редактирование в word по максимуму, сохраните кучу времени себе

Пришлите и мне эту памятку в личку плиз!)

Прикрепляю к письму и нажимаю кнопочку отправить. 🙄

Прикрепляю к письму и нажимаю кнопочку отправить. 🙄
Много зависит от того на кого вы учитесь,когда я e-commerce училась у нас тоже все электронно было,а на маркетинг,не одного предмета по электронке не принимали и еще стандарт оформления, переплет и титульная страница итп. У вас должно быть хорошие электронные ресурсы, удобней копировать и парафразировать,а вообще в книжках можно было больше и интересней инфу найти иногда, поэтому мне нравилось в библиотеку ходить.🙂

Стандарты оформления есть некоторые, шрифты и всякое такое. Принимают слава богу и софт копи. Ну а насчет ресурсов, в журналах достаточно ресурсов, а они все есть онлайн. Наверняка в книжках можно найти инфу интереснее, но у меня нет времени ходить в библиотеку и долго писать асайменты.

Вот только жаль, что нет программы, которая будет перефразировать... 😀

А еще лучше, если б программа эссайменты делала сама. Как говорит, Squirrel - ляпота :squir:

Вот только жаль, что нет программы, которая будет перефразировать... 😀

Есть такая программа! Google Translator! Перефразирует все так, что без бутылки не разберешься!
А если серьезно, то я иногда им пользуюсь, если в голове ну ни одной мысли. Тогда находится какая-нибудь умная статья по теме, выбирается нужный абзац, копируется целиком в переводчик. Полученный русский перевод приводится в божеский вид с точки зрения грамматики и читабельности. Готовый русский текст снова вставляется в переводчик и переводится на инглиш. Полученный английский перевод снова приводится в порядок с точки зрения уже английской грамматики и вуаля! Смысл тот же - вид абсолютно другой.
Способ несколько муторный, но эффективный. Хотя сейчас я им пользуюсь редко. На самом деле, навык перефразирования нарабатывается очень быстро и потребность пользоваться какими-то хитроумными способами отпадает сама собой.

А потом по-видимому нужно еще сравнить чтобы отличались, а то мало ли.

На будущее пригодится

Получить Bar-coded cover sheet
https://arion.aut.ac.nz
Academic Details -> Assessment Details -> Сам предмет
В открывшемся меню можно скачать свою уникальную обложку для задания.

Отправить в Turn-it-in

https://autonline.aut.ac.nz/

Клинкнуть на название предмета (правый верхний угол) -> Assessment -> Выбрать папку с заданием. В ней же будет и инструкция по отправке и ссылка на сам "Turn-it-in"

...находится какая-нибудь умная статья по теме, выбирается нужный абзац, копируется целиком в переводчик. Полученный русский перевод приводится в божеский вид с точки зрения грамматики и читабельности. Готовый русский текст снова вставляется в переводчик и переводится на инглиш. Полученный английский перевод снова приводится в порядок с точки зрения уже английской грамматики и вуаля! Смысл тот же - вид абсолютно другой.

Мадам знает толк в извращениях

На будущее пригодится

У меня такого нет. Наши раздолбаи не утруждают себя этим.

Отправить в Turn-it-in

Клинкнуть на название предмета (правый верхний угол) -> Assessment -> Выбрать папку с заданием. В ней же будет и инструкция по отправке и ссылка на сам "Turn-it-in"

Это есть только в одном предмете. И вообще из всего функционала задействован только только Course notes. В общем зависит от кафедры.

На будущее пригодится

Отправить в Turn-it-in

Спасибо преогромное! Все никак не привыкну, что все у них под онлайн заточено!) Очень помогли!

У меня такого нет. Наши раздолбаи не утруждают себя этим.

Это есть только в одном предмете. И вообще из всего функционала задействован только только Course notes. В общем зависит от кафедры.

А я вот все, что перечислил Чешир, нашла у себя! значит, на нашей кафедре все делают по правилам и даже излишне))

Back