ИМХО, проблемы - это мираж, а счастливая жизнь внутри нас перманентно. 🙂ИМХО, счастливая жизнь это мираж :mat:
ИМХО, проблемы - это мираж, а счастливая жизнь внутри нас перманентно. 🙂
как долго происходит адаптация человека из РФ при ПМЖ в Н.З.?
как долго происходит адаптация человека из РФ при ПМЖ в Н.З.?
Не было нам тяжело ,специальность муж не менял ,начал с такой же позиции ,что и дома (не РФ),только за большие деньги.😀 Насчет лицемерия ,по мне так лучше пусть улыбаются ,чем кривятся ,а что они делают у меня за спиной мало интересует,с большинством мне детей не крестить ,поговорили и рабежались.🙂от многих факторов зависит, и от самого человека в первыю очередь.
Всем тяжело. Даже если кто и говорит, что адаптации не было.
И вовсе тут не рай.
Им (Кивосам) плевать кто кем был у себя на родине. Тут придется начинать с нуля и за копейки.
Киви лицемерные, в глаза - улыбки, за глаза - "нож в спину".
Все ИМХО.
Как сказали наши знакомые - тяжело только первые 10 лет.
Не было нам тяжело ,специальность муж не менял ,начал с такой же позиции ,что и дома (не РФ),только за большие деньги.😀 Насчет лицемерия ,по мне так лучше пусть улыбаются ,чем кривятся ,а что они делают у меня за спиной мало интересует,с большинством мне детей не крестить ,поговорили и рабежались.🙂
Зависит когда переехали. Сейчас НЗ экономике не сладко.
Зависит от специальности. В 99.9% приходится какое то время начинать с нуля.
Про лицеменрие:
все их общество построенно на референсах. и когда про человека "вчера из самолета" говорят гадости (явно необоснованные) - то все слушатели воспринимают это за чистую монету.
Я бы год назад зная, что здесь все так не поехал бы сюда.
Мой знакомый Англичанин (переехавший сюда некоторое время назад) про НЗ сказал: НЗ как ДСП (древесно стружечная плита). Свиду дорогое дерево - а внутри дешевая прессованая стужка. (это самое лучшее определение для этой страны).
Зависит когда переехали. Сейчас НЗ экономике не сладко.
Зависит от специальности. В 99.9% приходится какое то время начинать с нуля.
Про лицеменрие:
все их общество построенно на референсах. и когда про человека "вчера из самолета" говорят гадости (явно необоснованные) - то все слушатели воспринимают это за чистую монету.
Я бы год назад зная, что здесь все так не поехал бы сюда.
Мой знакомый Англичанин (переехавший сюда некоторое время назад) про НЗ сказал: НЗ как ДСП (древесно стружечная плита). Свиду дорогое дерево - а внутри дешевая прессованая стужка. (это самое лучшее определение для этой страны).
С другой стороны в Черче киви показали себя с самой лучшей стороны, и помогали друг другу, не взирая на национальности и иммиграционные статусы. Помогали чем могли, кто продуктами, кто физической силой, кто транспортом. Мало кто сидел на жопе и ждал госпомощи.
Что Вас лично здесь так держит ,неужели некуда вернуться ? Если все так плохо ,то зачем мучиться ,жизнь одна .Все таки надо подходить избирательно и к кругу общения ,и к работе ,тогда и гадостей не будет и дерево окажется из ценных пород.🙂
Пока держит учеба, все таки надо закончить то, куда так много вложено. Вернуться есть куда.
В Вас говорит обида от неустроенности
Gkot, а не хочется стать таким, как русские? Ну как те. Их много. Но есть и хорошие...🙂 А что так близко к сердцу принимать кивиков? Поставьте себе фильтр в голову. Видите- не ваш человек, ну и в корзину его. Мне вот больше хороших встречается людей в НЗ. Но идиотов везде хватает. Они равномерно распределены по шарику. Хотя, иногда они кучкуются. 🙁А что есть "АДАПТАЦИЯ" стать таким же как они или просто воспринимать их такими как они есть? если второе, то считайте меня адаптированным. А если первое - то я не хочу быть и не буду таким.
по формулекак долго происходит адаптация человека из РФ при ПМЖ в Н.З.?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.