Анечка, вам визу в лёт дадут в миграшке.
Езжайте по туристической и оставайтесь.
В Вашем случае это элементарно.
Дифицит жуткий.
Вообще то меня Ариной зовут. Просто друзья почему то называют Ани.![]()
А к вам я приеду через пол года. Практику проходить.
Кстати сейчас всем туристам дают визу лимитед. А ее как известно переделать нельзя.![]()
да, да, да! А ещё и медведи по улицам бродят и стаи бродяих собак! Интернета нет, телефонов тоже, школы закрыты даже простые, не говоря уже о спец., а из-за упаднических настроений очень высокая смертность из-за суицидов...в провинции слишком уж народ неинтернетизирован\нетелефонизирован, нет спецшкол и курсов и упаднические настроения выше...
Да. А вообще, скажу вам по секрету, за Садовым кольцом жизни нет вообще! Какие там nah телефоны и интернет?! Всё, как в старом видео "Безумный Макс".2 Grig
Сразу видно, что Вы недавно бывали в российской глубинке - такая потрясающая осведомленность о жизни там сегодня.![]()
Кстати сейчас всем туристам дают визу лимитед. А ее как известно переделать нельзя.![]()
Гостевые и визитерские это одно и тоже. Их и студенческие в том числе, как показывает практика, дают лимитед. Хотя бывают и исключения.Это что, серьезно?? Все визиторские??? А гостевые? Кто-нибудь может подтвердить?
Дурак, дурак - из среднего класса, 40 лет.А знакомый не дурак, из среднего класса, 40 лет.
Grig, а ты что сам больше 7 миллионов в год зарабатываешь?Дурак, дурак - из среднего класса, 40 лет.
Что, неужели никто не едет работать, штукатурами, малярами, слесарями, монтажниками? Где они?
Русских жён для фермеровДифицит чего/кого?
Люди действительно добрее русских меньше и если от них держаться подальше то вообше хорошо русские жёны это вообше отдельная темаА вообще, как вы решили выбрать именно Новую Зеландию? Проходил тест на курсы в Австралию, там похожие требования. Подучу английский, уговорю жену изменить жизнь, и буду пробовать куда нибудь в ваши края. Вот еще не определился, что лучше для меня, НЗ или Австралия? Территория огромна, там и там, на джипах раздолье покататься, климат конечно более привычный у вас, чем на континенте, а что еще привлекает большинство? Зарплаты меньше, русских меньше, романтики везде хватает, там и там, может люди добрее?![]()
Кажется я тебя знаюедут и работают
и даже некоторые хорошие деньги зарабатывают (это кому посчастливится работу найти)
вэлкам
3. Жены по каталогу. Это вторая категория по численности; даже в самом захудалом западноевропейском/австралийском/американском городке вы обязательно встретите скучающих особ, вышедших замуж за страну.
Ещё когда пингвины домой и к морю топают весь Данедин стоитИ пробки только когда баранов через шоссе перегоняют.
Тока про Level 3-4 не забудьте.едут и работают
и даже некоторые хорошие деньги зарабатывают (это кому посчастливится работу найти)
вэлкам
А мне вот даже не кажется!Кажется я тебя знаю
ха -ха
Не смешите, Уважаемый..... - она и так смешная.На лицо успехи российской пропаганды.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.