Кто уезжает в Новую Зеландию?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date
Анечка, вам визу в лёт дадут в миграшке.
Езжайте по туристической и оставайтесь.
В Вашем случае это элементарно.
Дифицит жуткий.

wink.gif
Вообще то меня Ариной зовут. Просто друзья почему то называют Ани.
А к вам я приеду через пол года. Практику проходить.
Кстати сейчас всем туристам дают визу лимитед. А ее как известно переделать нельзя. :(

wink.gif
Вообще то меня Ариной зовут. Просто друзья почему то называют Ани.
А к вам я приеду через пол года. Практику проходить.
Кстати сейчас всем туристам дают визу лимитед. А ее как известно переделать нельзя. :(

Арина, а если не секрет каким образом вам удалось туда на практику устроится?

Я учусь в институте на факультете Туризм. И нас отправляют на практику в разные страны (причем за свой счет) Я выбрала НЗ.

...в провинции слишком уж народ неинтернетизирован\нетелефонизирован, нет спецшкол и курсов и упаднические настроения выше...
да, да, да! А ещё и медведи по улицам бродят и стаи бродяих собак! Интернета нет, телефонов тоже, школы закрыты даже простые, не говоря уже о спец., а из-за упаднических настроений очень высокая смертность из-за суицидов
rolleyes.gif

2 Grig
Сразу видно, что Вы недавно бывали в российской глубинке - такая потрясающая осведомленность о жизни там сегодня. :D

- Кроме того, они называли меня пятнистой лягушкой.
-- Червяком, земляным червяком, да еще желтым!

Классика
tongue.gif

По теме - В НЗ едут все, у кого получается! :D
Остальным - удачи!
dr.gif

2 Grig
Сразу видно, что Вы недавно бывали в российской глубинке - такая потрясающая осведомленность о жизни там сегодня. :D
Да. А вообще, скажу вам по секрету, за Садовым кольцом жизни нет вообще! Какие там nah телефоны и интернет?! Всё, как в старом видео "Безумный Макс".

Это что, серьезно?? Все визиторские??? А гостевые? Кто-нибудь может подтвердить?
Гостевые и визитерские это одно и тоже. Их и студенческие в том числе, как показывает практика, дают лимитед. Хотя бывают и исключения.

Ой какая замечательная полемика. На израильских сайтах все заканчивается сьездом на "предательские жидовски морды". Провел отпуск у друзей в Германии и захотелось уехать от нашего сумашедшего ритма, да и от пробок. Хотя, приезжие москвичи говорят что у нас их нету
sm.gif

Кстати беседовал недавно со стародавним знакомым, который уже лет 10 живет в Москве. Я пытался ему обьяснить, почему я считаю, что полеты стратегической авиации к берегам Британии енто не хорошо, да и пенсионерам лучше б добавили... А он мне, дословно: "не сри сюда", говорит мы великая держава и имеем права, а ты... а вы... да вашей страны на карте не видно. Ну и враги кругом, как в 38-м.
А знакомый не дурак, из среднего класса, 40 лет. На лицо успехи российской пропаганды.
Говорил на работе с ребятами, оказывается что почти все были в НЗ туристами. Ну и нарасказывали прелестей...
ХОЧУ.

Дурак, дурак - из среднего класса, 40 лет.
Grig, а ты что сам больше 7 миллионов в год зарабатываешь?

Филон, как будите в НЗ, заезжайте на Южный – у нас КРАСОТА. И пробки только когда баранов через шоссе перегоняют
(хотя в Крайсчерче и случаются задержки транспорта, но это в серьезную проблему ещё не превратилось).

Ну неужели все так плохо? Ну прям как в Штатах. Пожалуйста, заполните анкеты, принесите справки о высшем образовании, о высшем балле английского, о стаже 15 лет в правительстве...А где же вид людей, таких, как работяги? Что, неужели никто не едет работать, штукатурами, малярами, слесарями, монтажниками? Где они? Слышал, в развитых странах уважительно относятся к рабочим, может написатели сей статьи бывшей закалки, или действительно рабочие на обочине у вас?

Что, неужели никто не едет работать, штукатурами, малярами, слесарями, монтажниками? Где они?

едут и работают
и даже некоторые хорошие деньги зарабатывают (это кому посчастливится работу найти)
вэлкам

А вообще, как вы решили выбрать именно Новую Зеландию? Проходил тест на курсы в Австралию, там похожие требования. Подучу английский, уговорю жену изменить жизнь, и буду пробовать куда нибудь в ваши края. Вот еще не определился, что лучше для меня, НЗ или Австралия? Территория огромна, там и там, на джипах раздолье покататься, климат конечно более привычный у вас, чем на континенте, а что еще привлекает большинство? Зарплаты меньше, русских меньше, романтики везде хватает, там и там, может люди добрее?
sm.gif

Упрощу вопрос: на что давить, чтобы уговорить в ваши края жену справоцировать поехать жить?
sm.gif

Дифицит чего/кого?
Русских жён для фермеров

А вообще, как вы решили выбрать именно Новую Зеландию? Проходил тест на курсы в Австралию, там похожие требования. Подучу английский, уговорю жену изменить жизнь, и буду пробовать куда нибудь в ваши края. Вот еще не определился, что лучше для меня, НЗ или Австралия? Территория огромна, там и там, на джипах раздолье покататься, климат конечно более привычный у вас, чем на континенте, а что еще привлекает большинство? Зарплаты меньше, русских меньше, романтики везде хватает, там и там, может люди добрее? :)
Люди действительно добрее русских меньше и если от них держаться подальше то вообше хорошо русские жёны это вообше отдельная тема

едут и работают
и даже некоторые хорошие деньги зарабатывают (это кому посчастливится работу найти)
вэлкам
Кажется я тебя знаю

3. Жены по каталогу. Это вторая категория по численности; даже в самом захудалом западноевропейском/австралийском/американском городке вы обязательно встретите скучающих особ, вышедших замуж за страну.

В точку особенно про жён по каталогу и по аське ,как правило бывшие училки английского, а скучают потому что здесь их образование на фиг никому не нужно ... здесь все почему то говорят по английски ха -ха

И пробки только когда баранов через шоссе перегоняют.
Ещё когда пингвины домой и к морю топают весь Данедин стоит
sm.gif
))

едут и работают
вэлкам
Тока про Level 3-4 не забудьте.
Не рассматриваются такие спецы воообще..

Кажется я тебя знаю
ха -ха
А мне вот даже не кажется!
Бан закончился чи как?

На лицо успехи российской пропаганды.
Не смешите, Уважаемый..... - она и так смешная.
Какая Пропаганда? Группа их трёх намазанных девок чи шо?
Я я яблоки елла,
Я я просто сгорелла,
Я я просто сгорелла
Мысленно...
Эта чи то ли пропаганда или Ксюша Собчак, или Фабрика Голубых, или Смехопанораммы с Петросянами.
Нету никакой пропаганды, как и идеи в обществе - стержня и мыслей...что не менее печально.
Ваш "Средний класс" (машины, свой магазин обуви, дом, дача, тёща) просто обыватель, который за СВОЁ удавится.

Всё сказал.

Back