Кто знает точно сколько выходцев СССР и С-Н-Говии живет в Зеландии?

Nikola

Banned
Кто знает точно сколько выходцев СССР и С-Н-Говии живет в Зеландии?

А не все ли равно? 🙂
по большому счету, -действительно пофигу.. Просто это будет полезно знать новоприбывшим.. Они везде одинаковые.. мысли у них у всех работают в одном направлении.. Сразу пытаются бизнес на русских делать.. а так знаешь сколько кого и все вопросы сами по себе отпадают.. Да из общего контингента наверно процентов 80 корыстные дамочки которые глупых кивосов на замужество раскрутили что бы из рашки сдриснуть.. которым пофиг с кем жить.. были бы желуди..😛😛😛:brazil::brazil: Вы согласны со мной Лола?

Last edited:
Не все эти дамочки корыстные, не у всех из них мужья глупые, и в процентном отношении, мне кажется, их процентов 30-40.

Не все эти дамочки корыстные, не у всех из них мужья глупые, и в процентном отношении, мне кажется, их процентов 30-40.
Ну мужья глупые, я образно.. ну 30-40 процентов.. вы оптимистка и хорошего о людях мнения!
Вон тут пиндосьё навезло русских дамочек. а теперь воют. Поживет немного. грин-карт получит. и сдриснет. а они бедные наивные думают что их любят. А любят не их чего то другое

Ну ладно, пусть будет 50% 🙂
Хороших, нормальных семейных пар среди них довольно много.

Меня больше удивляет, как выходят замуж за киви совершенно неговорящие по английски дамы возраста 60+.

по большому счету, -действительно пофигу.. Просто это будет полезно знать новоприбывшим.. Они везде одинаковые.. мысли у них у всех работают в одном направлении.. Сразу пытаются бизнес на русских делать.. а так знаешь сколько кого и все вопросы сами по себе отпадают.. Да из общего контингента наверно процентов 80 корыстные дамочки которые глупых кивосов на замужество раскрутили что бы из рашки сдриснуть.. которым пофиг с кем жить.. были бы желуди..😛😛😛:brazil::brazil: Вы согласны со мной Лола?

Кстати, никогда не понимал, зачем делать бизнес ориентированный только на русских? Это ж сразу ограничиваешь круг клиентов очень сильно. Глупость, имхо.

которым пофиг с кем жить.. были бы желуди..😛😛😛:brazil::brazil: Вы согласны со мной Лола?
Легко рассуждать со стороны.
Я много разных историй видела и знаю, у каждого человека своя судьба.
Часто женщины идут на это ради детей. И умные, порядочные женщины находят себе неплохих мужей. С хорошим человеком ведь нетрудно ужиться, даже в зрелом возрасте.

Меня больше удивляет, как выходят замуж за киви совершенно неговорящие по английски дамы возраста 60+.
:squir: что-то в них есть :lol:

Легко рассуждать со стороны.
Я много разных историй видела и знаю, у каждого человека своя судьба.
Часто женщины идут на это ради детей. И умные, порядочные женщины находят себе неплохих мужей. С хорошим человеком ведь нетрудно ужиться, даже в зрелом возрасте.

Поддерживаю. Порой это просто осознанное партнерство, некий союз для общего блага.

Я не про то, что в них находят, а как они умудряются общаться.
Влюбленным не нужны слова чтобы общаться. Ведь наверно только после 60 понимаешь жизнь и натоящие ценности и как нужно жить
ЗЫ кажется я опять влюбился не в ту, но это чувство- оно прекрасно!

Ведь наверно только после 60 понимаешь жизнь и натоящие ценности и как нужно жить

Ну, хорошо бы, чтобы это основательно понялось годков так на 30 раньше! 🙂

Ну, хорошо бы, чтобы это основательно понялось годков так на 30 раньше! 🙂
Может вам заняться йогой? Это гарантия быстрого развития

Влюбленным не нужны слова чтобы общаться.
Опять Вы не о том. Людям ведь до совместного проживания нужно было пройти длительный процесс - от знакомства, переписки, бумажной волокиты и пр.
Да и видели бы некоторых из этих "влюбленных", хотя и за 60 бывают очень привлекательные и смотрящие за собой женщины.

Спрашивать напрямую о том как именно познакомились, неудобно, хотя некоторые приезжают сюда в гости и уже на местности срочно ищут жениха.

Может вам заняться йогой? Это гарантия быстрого развития

Йога - это хорошо 🙂 HO : Неужели человеку нужно дожить до 60 лет, чтоб понять "смысл бытия"? Или он Вам представляется таким сложным?

Back