Я попытался оценить количество русско-говорящих:
Сколько русских в НЗ?
Сколько русских в НЗ, официальная статистика.
По моей оценке - не менее 15тыс.
по большому счету, -действительно пофигу.. Просто это будет полезно знать новоприбывшим.. Они везде одинаковые.. мысли у них у всех работают в одном направлении.. Сразу пытаются бизнес на русских делать.. а так знаешь сколько кого и все вопросы сами по себе отпадают.. Да из общего контингента наверно процентов 80 корыстные дамочки которые глупых кивосов на замужество раскрутили что бы из рашки сдриснуть.. которым пофиг с кем жить.. были бы желуди..😛😛😛:brazil::brazil: Вы согласны со мной Лола?А не все ли равно? 🙂
Ну мужья глупые, я образно.. ну 30-40 процентов.. вы оптимистка и хорошего о людях мнения!Не все эти дамочки корыстные, не у всех из них мужья глупые, и в процентном отношении, мне кажется, их процентов 30-40.
по большому счету, -действительно пофигу.. Просто это будет полезно знать новоприбывшим.. Они везде одинаковые.. мысли у них у всех работают в одном направлении.. Сразу пытаются бизнес на русских делать.. а так знаешь сколько кого и все вопросы сами по себе отпадают.. Да из общего контингента наверно процентов 80 корыстные дамочки которые глупых кивосов на замужество раскрутили что бы из рашки сдриснуть.. которым пофиг с кем жить.. были бы желуди..😛😛😛:brazil::brazil: Вы согласны со мной Лола?
Легко рассуждать со стороны.которым пофиг с кем жить.. были бы желуди..😛😛😛:brazil::brazil: Вы согласны со мной Лола?
:squir: что-то в них есть :lol:Меня больше удивляет, как выходят замуж за киви совершенно неговорящие по английски дамы возраста 60+.
Легко рассуждать со стороны.
Я много разных историй видела и знаю, у каждого человека своя судьба.
Часто женщины идут на это ради детей. И умные, порядочные женщины находят себе неплохих мужей. С хорошим человеком ведь нетрудно ужиться, даже в зрелом возрасте.
Я не про то, что в них находят, а как они умудряются общаться.:squir: что-то в них есть :lol:
Влюбленным не нужны слова чтобы общаться. Ведь наверно только после 60 понимаешь жизнь и натоящие ценности и как нужно житьЯ не про то, что в них находят, а как они умудряются общаться.
Ведь наверно только после 60 понимаешь жизнь и натоящие ценности и как нужно жить
Может вам заняться йогой? Это гарантия быстрого развитияНу, хорошо бы, чтобы это основательно понялось годков так на 30 раньше! 🙂
Опять Вы не о том. Людям ведь до совместного проживания нужно было пройти длительный процесс - от знакомства, переписки, бумажной волокиты и пр.Влюбленным не нужны слова чтобы общаться.
Может вам заняться йогой? Это гарантия быстрого развития
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.