Куда деваются темы?

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
А что это все, что я писал о первых впечатлениях на земле Веллингтонщины куда-то пропало? :angry:

Что за раздрай и шипение в наших рядах? Утюги утюжат и пива не просют, котята и зайцы разбежались, Фандорин, как горный орел, гордо реет и т.д. и т.п.?
sm.gif

Лола предложила мне открыть новую тему, а где гарантия, что она останется на месте?
huh.gif

Originally posted by Navarra@Jun 17 2005, 02:10 PM
А что это все, что я писал о первых впечатлениях на земле Веллингтонщины куда-то пропало? :angry:

Что за раздрай и шипение в наших рядах? Утюги утюжат и пива не просют, котята и зайцы разбежались, Фандорин, как горный орел, гордо реет и т.д. и т.п.?
sm.gif

Лола предложила мне открыть новую тему, а где гарантия, что она останется на месте?
huh.gif

10744

Так слушаться надо было Лолу!
sm.gif

Ктож впечатления о приезде в замусоренном чужом топике пишет? Ты будь смелее, открывай тему, а сообщения твои первые мы ввернём туда.
sm.gif

Это какие впечатления? Про холод в Веллингтоне и переход на зимнюю форму одежды?
sm.gif

Конечно, лучше новую тему про впечатления открыть. Оск их даже потом на Главную страницу поместит.

Некоторые не знают, что лучше нажать на кнопку "Новые сообщения", чтобы увидеть новые сообщения, и просто наугад читают топики.
Поэтому многое остается непрочитанным и безответным
sm.gif

Originally posted by Navarra@Jun 17 2005, 02:10 PM

sm.gif

huh.gif

10744

Полностью с Вами согласен Наварра!
Я просто в том топике уже к Вам чуть ли не в родственники набивался :D :D
И диск порывался отдать (кстати я все таки нашёл где Вашу попсу времен 80х скачать)
Очень жаль те сообщения!!! :( :(

ну наконец котика вернули,только это другой ,а где толстенький и сидящий на попе.
wink.gif
:D :D

Как-то быстро все забыли, что целая тема была по этому котику, который многих раздражал. Хотя мне он очень нравится, т.к. это аватара, то есть суть, выражение сути человека, который подписывается ником. Вуа ля!

Я не знаю, где суть у СКВ, но в Москве всякие темные личности это делали в любом подъезде без домофона :D

Спасибо за приветствие. Возвращение такое радостное, что я из семи дней условно трезвым был только два. :(

ничего,пока отдыхай,потом начнуться трудовые будни и все встанет на свои места,будешь трезвый и занятый добычей пропитания :D :D :D,если конечно банк какой в Москве грабануть не удалось,вроде ничего в криминальной хронике не упоминалось.
wink.gif
:D

Мне бы сейчас какой-нибудь трехлитровый банк с огурчиками грабануть бы...
sm.gif

а я тут по 7каналу песню про Москву послушала,ностальгия одолела,а тебя еще не мучает.
wink.gif
:D смотришь сейчас русское телевидение по 7каналу или оно у вас не идет.
rolleyes.gif

У нас какая-то корпоративная тарелка стоит. На ней есть ОРТ. Только с московского прямого спутника. Т.е. вечерние московские передачи - по утрам. А утренние - по вечерам.
sm.gif

Здравствуйте Навара!
Поздравляю Вас с приездом в НЗ.

Ну что милорд, (Вы всетаки Навара
sm.gif
)
Вас ждут великие дела. А пока попейте водку 3-х кратной очистки.
Все только начинается.И дай бог Вам сил ,терпения и умения не потерятся здесь.
Удачи

Спасибо, Глеб Егорыч!

Не заметил кратность очистки. Все больше обращал внимание на наполняемость. Кстати, привез с собой граненый стакан. После первой (бутылки) считали количество граней. Классик не обманул - их ровно 17!
sm.gif
А в пятницу было семнадцатое число. Однако, совпадение...... :D

Будут вопроссы технического плана задавай на прямую по прайвет каналу.
Например могу рассказать как пользоваться райн тикетами для покупки некоторых дорогих товаров с с ущественной скидкой и т.д.

после таких счастливых совпадений надо задуматься,а случайно ли Вы здесь оказались,может вас ждет какая-нибудь важная миссия,о которой и не догадываетесь.
wink.gif
:D

Back