куда пойти учиться

Я пытаюсь определиться какая программа будет лучше для меня в плане получения дополнительных навыков и зананий, а также возможность дальнейшего поиска работы.
На Постгрэдьюэт есть те же предметы что и на Грэдьюэт и на Мастера. Все на ваш выбор, и естественно, необходимо согласовывать с координатором курса. Соответственно за мастера дают в два раза больше кредитов.

На Постгрэдьюэт есть те же предметы что и на Грэдьюэт и на Мастера. Все на ваш выбор, и естественно, необходимо согласовывать с координатором курса. Соответственно за мастера дают в два раза больше кредитов.

ВЫ говорили что инженер механик в СССР диплом 20-й давности , можете посоветовать заведение для Postgraduate , я тоже инженер- механик самолето- и вертолетостроения ИПИ (Иркутский Тех. Универ.)
У нас диплом какому Level соответствует и что нужно для подтверждения квалификации?
Спасибо, Александр!
Ростов на-Дону!

ВЫ говорили что инженер механик в СССР диплом 20-й давности , можете посоветовать заведение для Postgraduate , я тоже инженер- механик самолето- и вертолетостроения ИПИ (Иркутский Тех. Универ.)
У нас диплом какому Level соответствует и что нужно для подтверждения квалификации?
Спасибо, Александр!
Ростов на-Дону!

Александр!
Переводите свой диплом (предметный перечень) на английский. Сканируете и отправляете во все ВУЗы подряд в НЗ с письмом. Где ответят, что предварительно готовы взять на такой-то курс - там Вам и будет счастье =)
Для поиска списка университетов НЗ гугл Вам в помощь =)

Back