Куда пропал магазин?

Задира

Active member
Куда пропал магазин?

Решил я на выходные заняться нездоровым образом жизни. А, в частности, для этого собрался прикупить шпротов всяких, пряников, зефира, варенья вишнёвого, ну и т.п. И отправился в любимый русский магазинчик в Пакуранга Плазе. Приехал - а его нет!:confused: Вот так: стены есть - а магазина - ни-ни. Свидетелей не нашёл...

Что с магазином стало-то?!!!:search:

Жалко, вам до Норф Шора далеко. Нам очень нравится у Алика в Албани русские продукты покупать. И качество хорошее, и выбор сойдет, и люди очень приятные :)
ну, и немцы со своей пекарней рядом.

Куда пропал магазин?

Решил я на выходные заняться нездоровым образом жизни. А, в частности, для этого собрался прикупить шпротов всяких, пряников, зефира, варенья вишнёвого, ну и т.п. И отправился в любимый русский магазинчик в Пакуранга Плазе. Приехал - а его нет!:confused: Вот так: стены есть - а магазина - ни-ни. Свидетелей не нашёл...

Что с магазином стало-то?!!!:search:

Если ты про фрут ворлд, то извени за капетанство, но он закрылся :( Сам расстроился когда мне сказали :(

Да, до Албани - далековато :). А пекарня там хорошая - ел хлеб оттуда :).

А насчёт этого русского в Пакуранге (действительно, овощной магазинчик - даже названия не знал) - надеялся, что переехали может... А оно вона как... Придётся вести здоровый образ жизни и коньяк морковкой закусывать... :).

Да, закрылся. Но "шпротов всяких, пряников, зефира, варенья вишнёвого, ну и т.п." можно в сказке прикупить, потому как все это оттуда.
Все ближе чем Носшор :)

В сказке вроде говорят, просрочки много, а на Норф Шоре мы пока все видели только свежее. Еще из плюсов, они сами делают творог, морковку по-корейски, пирожки, выпечку типа Наполеона, колбасу/рыбу копченую.
Впрочем я никого не уговариваю, просто место приятное.

Так в Сказку тащиться надо... :) А тут мне было 5 минут - и на месте.

И да, есть в Сказке "просрочка". К чести пакуранговского "фрут-ворлда" всё, что я у них покупал, всё было хорошее. Только брусничное варенье начало засахариваться,просто рецепт такой: 100 г сахара на 10 г ягоды :).

Жалко, вам до Норф Шора далеко. Нам очень нравится у Алика в Албани русские продукты покупать. И качество хорошее, и выбор сойдет, и люди очень приятные :)
ну, и немцы со своей пекарней рядом.

имеется ввиду Uncle delicious?

Да, мы тоже вчера обнаружили, что магазин на Пакуранге закрылся:(. Жаль. Успели привыкнуть... Правда, в швейцарском магазине стали расширять ассортимент, хлеб с Нос Шор привозят.

А вроде такие же цены на Норф Шоре судя по сайту. и просроченного у них ничего не видела.
У сказки фишка вроде в том, что они выкладывают товары со скидкой, а если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что продукт просрочен :)

Back