Куда?

Не-не. Абажите.
Так нерезединты или не ситизены?

К резиденту, я так понимаю, весь этот список не относится?

И потом - Investment purpose и для жизни - это, как говорится, две большие разницы.
Белочка, а как вам прочиталось в статье? ;)

Мне вот так показалось - не резиденты и иностранные граждане. Однако в параграфе о получении того самого разрешения мелькнул один интересный момент - решение зависит от нескольких факторов , в том числе от намерений инвестора проживать в стране перманентно.
Тут моя интерпретация, что если покупатель уже резидент но не гражданин, ему легче получить такое разрешение.
Кстати к гражданам момент приобретения "рассматриваемой особо" земли тоже относится, так как пункт "необходимо ли разрешение от OIO" стоит в стандартном шаблоне договора купли-продажи, то есть этот аттрибут рассматривается при любой покупке недвижимости.

Было бы здорово если бы менее ленивые разбирающиеся подмогли с компетентным переводом ;) :D
Еще лучше, если бы кто-то уже с личным опытом в таких вопосах, поделился инфой. :)

Белочка, а как вам прочиталось в статье? ;)

Кстати, хорошая статья, спасиб.
Понятно, что в статье говорится про резидентов, но я до сих пр не пойму при чем тут мальтиец Рафаэля и прочие неситезены? Никто про них не говорил с самого начала. У ТС реза получается автоматом судя по АУшеому ПР, мы тут все советчики тоже не первый день в НЗ.
То есть я все-таки пытаюсь понять "плохую новость" Рафаэля ;)

Было бы здорово если бы ...
... кто-то уже с личным опытом в таких вопосах, поделился инфой. :)

Это было бы вообще супер! :)

Back