Курьеры в Окленде

2papabear

Banned
Всем доброго времени суток!

Ребята, подскажите мне, может, я что-то не так делаю?
Почему все курьеры (которые просто курьеры по Окленду) такие мчудаки? Разве я прошу чего-то сверхъестественного, когда говорю, чтоб мне позвонили или послали сообщение за 20 минут до прибытия курьера? Уже с 3-мя компаниями связался, ну никто не может элементарно позвонить, как бы я ни просил. Один курьер, когда я его попросил позвонить предварительно или подождать 15 минут, чтоб я пришел с работы домой, вообще сказал I DON'T CARE и повесил трубку.. Ну что за дебилизм? Оставляют мне свои карточки только. Могут хоть тыщу оставить, а послать сообщение ума не хватает? Задолбали, чесслово, аж порвать всех хочется.

Это всегда так тут?

ну в общем и целом, да. Даже порой приходит парсел на подпись, а они ее кидают у входной двери. Пару раз я сталкивался когда курьер стучал в дверь, буквально секунды ждал, и бегом к себе в вэн, карточка в двери....потом идешь к ним в депо. Ждать они здесь не будут, сервис отсутствует, так как бизнеса по-видимому им хватает, так что они не замудряются особо.

значит, это не входит в их обязанности. Ты поди не один клиент, а звонить/писать/ждать каждого 20 минут у них нет времени.
Решается проблема элементарно, заказывай на работу, тут все так делают.

интересно, что они будут делать с посылкой в 70 кг и немаленькими габаритами? возить ее каждый день туда-сюда?
щаз вот жду такую :) посмотрим..

значит, это не входит в их обязанности. Ты поди не один клиент, а звонить/писать/ждать каждого 20 минут у них нет времени.
Решается проблема элементарно, заказывай на работу, тут все так делают.

так уж получилось, что я реально не знаю, в каком из офисов я буду завтра. или даже сегодня.. т.к. бегаю туда-сюда, но все офисы в которых я могу быть, расположились аккурат в 15-ти минутах от дома :)
да и 70 кг я вряд ли допру с работы без машины

У нас вообще был случай.. Муж был дома,ждал курьера. Потом часов в 12 пошел мусор выносить и проверил почту в ящике - лежат бумажки от курьера, типа звонил - никто не открыл - вас не было дома..
Муж был все утро дома и никто не звонил...
Короче странно как-то..

интересно, что они будут делать с посылкой в 70 кг и немаленькими габаритами? возить ее каждый день туда-сюда?
щаз вот жду такую :) посмотрим..

скорее всего придется самому забирать или в субботу они вроде делают повторую доставку. Посмотите что на карточке их написано

они делают обычно вторую доставку, да.

В офисах посылки оставляют на ресепшн, тебе напишут/позвонят, скажут забирай свое добро, когда можешь. Пишешь адрес любого офиса, где тебя более или менее знают.
Думаю, карьера мало интересует, как ты попрешь свои 70 кг. Это самая обычная/бесплатная/дешевая доставка ведь? Как почта в России, бывшем СССР, в их услуги не входит бегать за получателем.

Last edited:
они делают обычно вторую доставку, да.

В офисах посылки оставляют на ресепшн, тебе напишут/позвонят, скажут забирай свое добро, когда можешь. Пишешь адрес любого офиса, где тебя более или менее знают.
Думаю, карьера мало интересует, как ты попрешь свои 70 кг. Это самая обычная/бесплатная/дешевая доставка ведь? Как почта в России, бывшем СССР, в их услуги не входит бегать за получателем.

это доставка ценой в 35 баксов

На самом деле, есть небольшая проблема :). Да, тут так и делают - всё на работу шлют. Но не всехда это удобно.
Но вот как-то покупали мы в спортивном магазине кой-какое оборудование. В контракте на доставку записали: позвонить за 30 минут до приезда.
Никто так и не перезвонил, благо сын дома оказался. А водила с трудом говорил по-английски - я его понимаю... :). Но это не курьер.
Второй случай - заказали штангу с набором весов (через интернет). Ну, как-то тащить это в оффис на 3-й этаж - тупо. Заказали домой с условием "позвонить"... Привезли в субботу, когда я был дома, извинились, что не позвонили заранее... :)
В итоге никто не пострадал :).

это очень дешевая доставка посылки в 70 кг

даже для перевоза из одной части далеко не крайнего Окленда в центр?

На самом деле, есть небольшая проблема :). Да, тут так и делают - всё на работу шлют. Но не всехда это удобно.
Но вот как-то покупали мы в спортивном магазине кой-какое оборудование. В контракте на доставку записали: позвонить за 30 минут до приезда.
Никто так и не перезвонил, благо сын дома оказался. А водила с трудом говорил по-английски - я его понимаю... :). Но это не курьер.
Второй случай - заказали штангу с набором весов (через интернет). Ну, как-то тащить это в оффис на 3-й этаж - тупо. Заказали домой с условием "позвонить"... Привезли в субботу, когда я был дома, извинились, что не позвонили заранее... :)
В итоге никто не пострадал :).

вот именно 2-е я и заказал.. в моем случае - тащить с работы домой. разве что, катить :))

заказывали детскую одежду однажды, пакет понятно на ощупь мягкий, так трудяга-курьер закинул парсел к нам на деку та что на уровне второго этажа. Я в тот момент к окну подошел как раз, так он меня увидев, трусцой к машине помахивая извенения:). Ладно хоть шмотки только были в пакете...

трудяга-курьер закинул парсел к нам на деку та что на уровне второго этажа. Я в тот момент к окну подошел как раз, Ладно хоть шмотки только были в пакете...
да уж, а если б штангой :lol:

да, плохо плохо в самом резиновом городе НЗ с курьерами! :D а вот нам доставляют, и звонок у нас не работает, так стучат, пока не откроешь :D

а серьёзно, мелочи жизни это, как говорится на местном don't sweat the small stuff ! :)

то в курьеры бы только брали метателей молота:D
вы подглядываете? наши именно такие :squir: ;)
ну редко когда неказистые появляются, но они у нас не задерживаются, не знаю может особые столичные условия :D

Хорошо хоть не настучат, когда уже откроешь... :squir:
надо правильные локации выбирать! :p
(а вы со штангой выходите дверь открывать? :D)

вы подглядываете? наши именно такие :squir: ;)
ну редко когда неказистые появляются, но они у нас не задерживаются, не знаю может особые столичные условия :D

ну это тогда мечта любой домохозяйки, красавцы курьры на пороге с долгожданным грузом:D. Привелегия столичных граждан:)

Back