Курица в НЗ

Sashaxl

Active member
Народ, это только мне кажется, что тут у курицы какойто странный вкус? Если не только мне, то не знаете, где можно найти курицу с более привычным вкусом?

Я кто-то не заметила...
Мне Лена ,здесь, на форуме, рекомендовала варить курицу так: в воду класть морковь, лук и СЕЛЬДЕРЕЙ зеленый.
Ну очень вкусно получается! ;)

Не, я фанатик курицы гриль :)

Народ, это только мне кажется, что тут у курицы какойто странный вкус? Если не только мне, то не знаете, где можно найти курицу с более привычным вкусом?

Полагаю, вы как любитель куры-гриль гтовите птичку сами, а не покупаете уже замариннованную курицу или уже жаренную? Здесь в обсыпку добавляют приправу sage (по моему это что-то типа шалфея по русски), так что и вкус будет соответсвующий.

Да, точно, если берете готовую жаренную, смотрите, чтобы была не sage & onion, они и маринуют ее в нем и фаршируют и сырую и готовую. Терпеть не могу даже запах этого шалфея. В детстве при ангине мама заставляла горло полоскать шалфеем. С тех пор, у меня с ним чисто медицинские ассоциации.

А еще лучше free range corn feed chicken:D
Попоробовал, очень было вкусно, курицы не стало за пол часа :cool:

Только вот, я до сих пор правда брал либо готовые либо маринованные курицы, так, что я пока не уверен если это тип курицы или спаржа, смогу точно узнать на следующей недели :squir:

Уважаете гормоны роста?

Знаете, я так, рад, что мой 3 секундный ролик оставил у вас так надолго впечатление, я себя прямо Спилбелгом чувствую. :mogocha:

Только вчера разговаривала с одной знакомой. Она долгое время покупала кур в одном китайском магазине. Но однажды ппринесла домой упаковку, открыла, а та воняет аммиаком. Впервые в жизни она пошла возвращать продукт. открыли друугую упаковку - то же самое. Она перестала покупать кур и еще шде-то, говорит, что пока еще только в NW куры не воняют аммиаком.

Мы в основном курятиной питаемся, но мне никогда не встречалась аммиачная курица, хотя берем и у китайцев, и в суперах.:D

A курицу-гриль мы предпочитаем есть в Nando's Life, чем заморачиваться ее приготовлением.:D

Last edited:
Полагаю, вы как любитель куры-гриль гтовите птичку сами, а не покупаете уже замариннованную курицу или уже жаренную? Здесь в обсыпку добавляют приправу sage (по моему это что-то типа шалфея по русски), так что и вкус будет соответсвующий.
Похоже проблема была именно в этом. Спасаибо!

Back