Куриные котлетки

М

мария

Guest
берем куриную грудинку,разрезаем на тонкие большие куски(как для отбивных),отбиваем,кладем вовнутрь сыр и кусочки сливочного масла и закручиваем.окунаем во взбитое яицо(соленое) и обваливаем в сухарях.жарим в большом количестве растительного масла на очень маленьком огне.приятного аппетита.
wink.gif

mag_076.jpg

Симпатичные котлетки.
Пару лет назад в Окленде продавались готовые котлеты по-киевски (не замороженные, свежие). 4 штуки за 12 долларов, очень удобно было. А теперь такого не встречается 🙁

Лола,килограмм куриной грудинки стоит 11$,из него получается где-то 10 котлет,так что домашние выходят и дешевле и я думаю вкуснее магазинных.
P.S может "бизнесом" заняться,котлетки лепить,пельмешки крутить
wink.gif
😀 😀

Те котлетки были очень большие по размеру, раза в три больше твоих.
Очень удобно было для гостей покупать. Возни никакой, а на столе прекрасное горячее блюдо.

я пробовала делать большие,но они не прожариваются внутри,надо жарить во фритюрнице,а так я в кастрюльке быстренько и готово.
sm.gif

Я на простой сковороде их жарила, но в большом количестве горячего масла.
И долго их жарить надо было, на маленьком огне, да.

у меня кастрюлька с толстым дном,накаляю масло и по 5 минут с каждой стороны и готово. 😀

Ммммммммм, люблю такие котлетки
sm.gif
Я еще делаю начинку из шампиньонов с луком, чтоб не раскручивались, зубочистками протыкаю, просто объедаловка
sm.gif

зачем протыкать чем-то,они же в панировке,ничего из них не высыпается.
huh.gif

Да у меня, видимо руки-крюки, вечно все вываливается
sm.gif

есть два варианта: 1) ты кладешь слишком много начинки
2) когда завернула начинку надо котлету слегка сжать, чтобы вся ненужная влага ушла,потом в окунуть в яйцо, потом в сухари панировочные,и лучше дать котлеткам постоять немного в холодильнике,тогда они точно не разваляться.
wink.gif

Back