C
Originally posted by мария@Aug 10 2005, 11:24 AM
раскажи как ты эту курицу обезкостил,слышала,что это очень сложный процесс
14335
Originally posted by мария@Aug 10 2005, 11:42 AM
нееее,я с нее так скелет не достану
14339
Originally posted by Татьяна@Aug 12 2005, 11:54 PM
![]()
Chiev, а ты случайно не хирург?
Originally posted by Darinka@Aug 13 2005, 10:27 AM
И срочна!
Originally posted by Динка@Aug 13 2005, 08:13 AM
Отвечу я![]()
Время: минут 40-час максимум, на среднюю температуру (как обычно курицу готовите), по ощущениям
Originally posted by Darinka@Aug 13 2005, 01:59 PM
Спасибо
Originally posted by Darinka@Aug 13 2005, 11:38 PM
Ну вот, стоит самозапекается...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.