Курсы для детей

• Thread starter Thread starter Flamingo
  • Start date Start date
у Нас хоть есть шанс умереть собственной смертью,а Вас или ветра сдуют или очередное землятресение добьет
wink.gif
laugh.gif
,так что только из-за моей любви к ближнему
rolleyes.gif
dr.gif
,предлагаю последний шанс уцелеть,т.е переселиться в Окленд и не испытывать судьбу.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Это же Hilton?
А она все еще там?

ВО ВРЕМЯ экскурсии рядом
wink.gif
со своей родимой.
laugh.gif
laugh.gif
чего я на ней не видела,она же родная,а так рядом походить,взгляд,так сказать со стороны.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Мы ходим в школу развития с 11 месяцев, честно собиралась раньше, но так чиво та и не собралась
sm.gif
Ребенок просто в восторге, нравятся и занятия и сама школа, очень много игрушек, всевозможных лазалок, столько в нашей квартире просто не поместится :D Девушки там очень душевные работают и группа у нас подобралась хорошая, я сама там отдыхаю
sm.gif

До года подобные центры нужны все же больше мамам, есть возможность пообщаться, научиться играм с ребенком, песенкам, потешкам и многому другому. Не все родители знают и умеют, как играть с ребенком, как правильно обучать его.

Originally posted by Динка@Jan 10 2006, 06:25 PM
Мы ходим в школу развития с 11 месяцев, честно собиралась раньше, но так чиво та и не собралась
sm.gif
Ребенок просто в восторге, нравятся и занятия и сама школа, очень много игрушек, всевозможных лазалок, столько в нашей квартире просто не поместится

Люди добрые, ради корректности и справедливости, давайте не засорять темы неотносящимися к ним постами. Тема вроде как про деток
dr.gif

naiv.gif

извините,но Бармалею отвечу.фотка яхты Апостол Андрей есть,только ее уменьшить надо,а муж уже спит
tongue.gif
,потом поставлю,а насчет сапог,так лето вроде и вообще одна дЭвушка
wink.gif
их гавнодавчиками обозвала,так что я теперь типа стесняюсь.
wink.gif
laugh.gif
tongue.gif

Originally posted by Лола@Jan 10 2006, 10:39 PM
Не может быть.
29010

почему? неужели я даже смутиться не имею права
wink.gif
laugh.gif

Хороших городов на свете много....(это на тему куда мы собираемся), но мы выбрали Chch.
tongue.gif
Нам там нравиться и архитектура, если о таковой говорить, да и самого города есть характер
rolleyes.gif

Со вторым вопросом немного сложнее. Я надеюсь, что к 2007 году туда доберемся, вернее, муж уедет в этом году, а мы потом подъедем. Но это все планы, а на самом деле все зависит от скорости обработки наших документов и, конечно от положительного решения иммиграционных служб. Мы сейчас готовим все документы, надо сделать еще парочку переводов и отсылать, а там уж как они обработают и сколько у них еще вопросов будет.

Кстати, а кто из России иммигрировал, то где обрабатывались его документы. Вот наши, например, в Лондоне
tongue.gif

Originally posted by Flamingo@Jan 11 2006, 01:19 AM
Хороших городов на свете много....(это на тему куда мы собираемся), но мы выбрали Chch.
tongue.gif

У нас тоже все через Лондон оформлялось.
Московское посольство только документы собирало.
И свекровь моя тоже через Лондон оформлялась. Знаю точно, потому что у нас уже билеты были на руках, а визы все не было.
И я из Москвы в Лондон звонила и факс им отправляла. Молодцы, прониклись и все быстро доделали.

Back