Курсы (и сертификаты) Microsoft в Окленде

Мне кажется, что все такие посты от Коалы нужно промоутить до отдельных статей, чтобы не затерялись.
Хорошее предложение! Будет обсуждено в администраторской, с согласия Коалы 🙂
Коала?

Хорошее предложение! Будет обсуждено в администраторской, с согласия Коалы 🙂
Коала?
Всегда пожалуйста, я же пишу для людей на этом форуме, а где и как на нём моя писанина будет размещена - на ваше усмотрение. До этого какие-то мои посты уже становились статьями сами по себе, меня не спрашивали, но я не имею ничего против. Просто мои посты - не статьи, а ответы на какие-то конкретные вопросы. Поэтому, мне кажется, хорошо бы, чтобы тот, кому я отвечаю, мог их по-прежнему прочесть в своей ветке. 🙂 И поэтому же я не уверен, как ответы на конкретные ответы будут смотреться под громким названием "статья". Статья подразумевает всеобъемлющий охват и всё такое... Но вам виднее.

Last edited:
Спасибо! Будем кроить статьи из постов и на главную страничку портала, посты конечно останутся в теме.🙂

потому что и VMware, и NetApp работают на Linux, насчёт EMC не уверен

Все они (включая большинство EMC storage arrays) linux-based, но уже весьма далеки от изначального Linux, особенно VMware.

И у вы дадите рекрутёру о-очень веские основания сомневаться в фундаментальности ваших знаний и их соответствия вашим сертификатам. Потому что невозможно быть специалистом во всём сразу. Вам придётся набрать свой toolkit.

В общем конечно да, но позвольте не согласиться с "невозможно". У любого правила есть исключения и мой опыт это подтверждает 🙂

Я бы ещё добавил к теме Citrix VDI решения от VMware, очень сильно набирающие популярность в последнее время.
Соответственно VCP-DT сертификация может быть полезна в этом.

Виктор, огромное спасибо за такие посты! Мне даже не удобно. что это все для меня, надо действительно такую полезную информацию как-то в отдельную тему что ли вынести. Я перевариваю пока!
Flooter, знание сетевого желаза безусловно необходимо любому системнику, одного знания серверных ОС не достаточно. Мне тоже учебник для подготовки к CCNA понравился, все просто и со вкусом. На CCNA сертификат наверное только времени не найду сдать. Сейчас ITIL постигаю, несколько дней осталось, потом всерьез Microsoft займусь (книга в библиотеке есть). Уф! Снова чувствую себя студентом )))

Flooter, знание сетевого желаза безусловно необходимо любому системнику, одного знания серверных ОС не достаточно. Мне тоже учебник для подготовки к CCNA понравился, все просто и со вкусом. На CCNA сертификат наверное только времени не найду сдать. Сейчас ITIL постигаю, несколько дней осталось, потом всерьез Microsoft займусь (книга в библиотеке есть). Уф! Снова чувствую себя студентом )))

Системщику, системник - это железный ящик у вас под столом/на столе с проводами 😀

А это самое ITIL - что за фигня? что-то из области организации труда в ИТ? Если да, то вам оно надо, особенно на первых, низших должностях? Серт по нему сдавать будете?

А это самое ITIL - что за фигня? что-то из области организации труда в ИТ? Если да, то вам оно надо, особенно на первых, низших должностях? Серт по нему сдавать будете?
ITIL о том, как организовывать IT процессы более эффективно и с пользой для бизнеса. Мне сертификат не нужен для работы пока, я изучаю его для расширения кругозора. Если есть время почитайте - очень позновательно. Книги есть в библиотеке, их 5, но они тонкие. Мне они например прояснили ситуацию с организацией функционала сервис деска и ему подобных. 🙄

Системщику, системник - это железный ящик у вас под столом/на столе с проводами 😀
Системщик должен знать усе 😎

Back