curious
Member
Хорошее предложение! Будет обсуждено в администраторской, с согласия Коалы 🙂Мне кажется, что все такие посты от Коалы нужно промоутить до отдельных статей, чтобы не затерялись.
Коала?
Хорошее предложение! Будет обсуждено в администраторской, с согласия Коалы 🙂Мне кажется, что все такие посты от Коалы нужно промоутить до отдельных статей, чтобы не затерялись.
Всегда пожалуйста, я же пишу для людей на этом форуме, а где и как на нём моя писанина будет размещена - на ваше усмотрение. До этого какие-то мои посты уже становились статьями сами по себе, меня не спрашивали, но я не имею ничего против. Просто мои посты - не статьи, а ответы на какие-то конкретные вопросы. Поэтому, мне кажется, хорошо бы, чтобы тот, кому я отвечаю, мог их по-прежнему прочесть в своей ветке. 🙂 И поэтому же я не уверен, как ответы на конкретные ответы будут смотреться под громким названием "статья". Статья подразумевает всеобъемлющий охват и всё такое... Но вам виднее.Хорошее предложение! Будет обсуждено в администраторской, с согласия Коалы 🙂
Коала?
потому что и VMware, и NetApp работают на Linux, насчёт EMC не уверен
И у вы дадите рекрутёру о-очень веские основания сомневаться в фундаментальности ваших знаний и их соответствия вашим сертификатам. Потому что невозможно быть специалистом во всём сразу. Вам придётся набрать свой toolkit.
Flooter, знание сетевого желаза безусловно необходимо любому системнику, одного знания серверных ОС не достаточно. Мне тоже учебник для подготовки к CCNA понравился, все просто и со вкусом. На CCNA сертификат наверное только времени не найду сдать. Сейчас ITIL постигаю, несколько дней осталось, потом всерьез Microsoft займусь (книга в библиотеке есть). Уф! Снова чувствую себя студентом )))
ITIL о том, как организовывать IT процессы более эффективно и с пользой для бизнеса. Мне сертификат не нужен для работы пока, я изучаю его для расширения кругозора. Если есть время почитайте - очень позновательно. Книги есть в библиотеке, их 5, но они тонкие. Мне они например прояснили ситуацию с организацией функционала сервис деска и ему подобных. 🙄А это самое ITIL - что за фигня? что-то из области организации труда в ИТ? Если да, то вам оно надо, особенно на первых, низших должностях? Серт по нему сдавать будете?
Системщик должен знать усе 😎Системщику, системник - это железный ящик у вас под столом/на столе с проводами 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.