S Simple Citizen Member Jan 10, 2012 #42 Всем привет. Вернулся. Байки - это класно. Завёз 40 футовый контейнер и продавай). С тачками сложнее - руль правый и.т.п. Джапы , Австралия и.т.п.
Всем привет. Вернулся. Байки - это класно. Завёз 40 футовый контейнер и продавай). С тачками сложнее - руль правый и.т.п. Джапы , Австралия и.т.п.
M mavr Member Jan 10, 2012 #43 Simple Citizen said: Всем привет. Вернулся. Байки - это класно. Завёз 40 футовый контейнер и продавай). Click to expand... ну вполне себе хобби, особенно если байки любишь осталось только решить на что жить
Simple Citizen said: Всем привет. Вернулся. Байки - это класно. Завёз 40 футовый контейнер и продавай). Click to expand... ну вполне себе хобби, особенно если байки любишь осталось только решить на что жить
STUFF Member Jan 10, 2012 #44 ну так готов поработать)) Только реально осталось найти денег и приехать)))
S Simple Citizen Member Jan 10, 2012 #45 mavr said: ну вполне себе хобби, особенно если байки любишь осталось только решить на что жить Click to expand... Это точно. STUFF said: ну так готов поработать)) Только реально осталось найти денег и приехать))) Click to expand... Изучив этот форум я понял - сначала учёба, потом визовые дела. Хотя по LTBV - можно. Но всё же лучше сначала осмотреться.
mavr said: ну вполне себе хобби, особенно если байки любишь осталось только решить на что жить Click to expand... Это точно. STUFF said: ну так готов поработать)) Только реально осталось найти денег и приехать))) Click to expand... Изучив этот форум я понял - сначала учёба, потом визовые дела. Хотя по LTBV - можно. Но всё же лучше сначала осмотреться.
STUFF Member Jan 11, 2012 #46 Simple Citizen said: Это точно. Изучив этот форум я понял - сначала учёба, потом визовые дела. Хотя по LTBV - можно. Но всё же лучше сначала осмотреться. Click to expand... +300% 🙂🙂🙂
Simple Citizen said: Это точно. Изучив этот форум я понял - сначала учёба, потом визовые дела. Хотя по LTBV - можно. Но всё же лучше сначала осмотреться. Click to expand... +300% 🙂🙂🙂