Квалификационное

Кстати, чтоб понятнее было, какое вообще отношение к IT имеет мой будущий диплом бакалавра коммерции, выложу программу, которую я тут себе набросал...

А у Вас 3-го уровня предметов не маловато для бакалавра? У нас в в универе в Черче должно быть не менее 6 предметов 3-го уровня.

А у Вас 3-го уровня предметов не маловато для бакалавра? У нас в в универе в Черче должно быть не менее 6 предметов 3-го уровня.
Требования такие:
BCA major requirements:
  • The BCA core must be included (ACCY 111 or ACCY 130, ECON 130, FCOM 111, INFO 101, MARK 101, MGMT 101 and QUAN 102)
  • INFO 102, 201, 241, 232
  • INFO 395; two courses from INFO 301-391
Другое дело, что надо в общей сложности 360 кредитов, а у меня их на схеме меньше. Я сейчас выясняю что и как мне можно перезачесть, если с этим возникнут неразрешимые проблемы, в последний год достаточно места для двух курсов, которые дадут мне недостающие кредиты.

Рабочую визу дали за 1 день. Я такой прыткости от INZ никак не ожидал, тем более что мозги они полоскали по телефону до последнего. Наверное, сыграло роль cover letter и письмо от замдекана, которые мы приложили к документам.

Back