Квест в Окланде

• Thread starter Thread starter Tehhi
  • Start date Start date
T

Tehhi

Guest
В России, наверное, многие слышали об игре Дозор и Дед Лайн (ночной городской квест). В процессе игры команды должны выполнять различные задания организвторов, отгадывать загаданные места и находить там коды.

В этот раз в качестве задания нужно узнать код, котрый написан в Окланде, пересечение Elgin Street и Сrummer Road

Наверняка кто-нибудь из вас там бывает / проходит мимо, пожалуйста, помогите

Кто может помочь, пожалуйста, напишите в личку или на е-маил cher-elena@yandex.ru (такая конспирация из-за того, что другие команды тоже будут пытаться разными путями найти этот код ).

rolleyes.gif
=)

хм... а в Новой Зеландии подобные игры есть?

По-моему это Grey Lynn. Кто поблизости живет, посмотрите что там написано!

Уже кто-то в ЖЖ спрашивал тоже самое. Наверное из другой команды
wink.gif

Ребята, спасибо, что отозвались! Я очень рада, что в вас проснулся интерес и охотничий азарт.
rolleyes.gif

Как я уже писала, код находится на пересечении Elgin Street и Сrummer Road.
формат кода O(цифры)V
пример O123456789V

Более конкретно - у меня есть картинка: посреди дороги между полосами маленький "островок", на котором стоит знак Стоп и синия знаки-круги со стрелками (обозначают повороты или направление дальнейшего движения, так как сама машину не вожу, не могу объяснить точнее).
На этом отровке рядом с асфальтом на молосе белой крски написан код.

Огромная просьба, ребята, не светите код пред другими командами, не пишите его на этом форуме. Пришлите мне его по почте!
ph34r.gif
Конспирация, другие команды не дремляю.
Код надо найти до выходных!!!

Код найден!
clapping.gif

Спасибо всем, кто отозвался!
drinks.gif
Отдельное спасибо человеку, нашедшему код. Кто это - не говорю, опять же в целях конспирации. Спасибо!

Нам нужно найти коды в 5 разных городах мира, ищем людей по разным форумам. На вашем форуме народ оказался самым отзывчивым.
good.gif

В России, наверное, многие слышали об игре Дозор и Дед Лайн (ночной городской квест).

В этом году , заезжал в славный город Новочеркасск . Лет за двадцать в первый раз.
Так что меня больше всего поразило. Взрослые молодые люди вместо того , что-бы заниматься друг другом , бегают по городу и играют в какие-то детские считалки. Честно говоря позавидовал патриархальным устоям. Наши бьются на машинах в споре , кто первый проедет четыреста метров.

Чтото домой захотелось... В жмурки поиграть

Всем привет.
обращаюсь к неизвестному нашедшему код: помогите и нам, пожалуйста.
последний код остался. а никого знакомого в окленде нет. :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
шлите сюда - gleb.suvorov@gmail.com

Никто не отвечает.
wacko.gif

что же делать...

дайте код пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
dr.gif

Суворов, вы, пожалуйста, в человеческой доброте не разубеждайтесь. Я б вам обязательно помогла, да живу в другом городе, даже на другом острове.
А так бы обязательно…

Здесь вообще народ душевный и с самаритянскими наклонностями. Просто запрос изначально от другой команды поступил, и они просили не распространяться остальным соискателям. Так что получается, что вы просите форумчан нарушить негласный договор.
Вот они и не отзываются.

Повторяю: Я б вам помогла, если б это было в моих силах

Ребят, может кто съездит на этот перекресток ещё раз?
Помогите Александру Васильевичу, он ведь нас когда-то от Турок спас.
Не дайте полководцу лицом в грязь ударить, он ведь до этого в баталиях ни разу не проигрывал.

Back