P pronvit Member Mar 22, 2013 #1 Нужен точный термометр для жидкости, пара мерных склянок, бутылочки.. Где искать?
Modest Active member Mar 22, 2013 #2 Я купил электронный термометр на dx.com. Если для самогоноварения и прочих пищевых целей -- ключевые слова "home brewery". Вот мне еще приличный ареометр был бы кстати. Те, что в магазине для виноделия очень грубы. Где украсть я знаю, а вот где бы купить...
Я купил электронный термометр на dx.com. Если для самогоноварения и прочих пищевых целей -- ключевые слова "home brewery". Вот мне еще приличный ареометр был бы кстати. Те, что в магазине для виноделия очень грубы. Где украсть я знаю, а вот где бы купить...
P pronvit Member Mar 22, 2013 #3 Да нету у меня доверия к этой китайщине. У них у всех и по спецификации-то ±1 градус, а на деле хз. А мне максимум полградуса отклонение нужно.
Да нету у меня доверия к этой китайщине. У них у всех и по спецификации-то ±1 градус, а на деле хз. А мне максимум полградуса отклонение нужно.
Modest Active member Mar 22, 2013 #4 Ну не знаю... Проверил по нулю и 100 -- вроде как точно показал с десятыми. Чему там не верить-то? Микросхеме? Так она или работает или не работает.
Ну не знаю... Проверил по нулю и 100 -- вроде как точно показал с десятыми. Чему там не верить-то? Микросхеме? Так она или работает или не работает.