Лакей на заправке

Andthony

Banned
Сегодня подъезжаю на BP-шную заправку (вариация с оплатой в кассе), а там лакей (швейцар, дворецкий, как угодно) пасёт подъезжающие машины, сам отвинчивает крышки баков, спрашивает чего и сколько наливать, суёт и наливает. Спрашиваю чего за дела такие, он говорит тырить бензин стали много. Кто-нибудь сталкивался ещё с подобным? :)

раньше - лет 12 назад это было нормально - а теперь в диковинку :-)

На BP не заправляюсь, а на Шеллах "мальчики-пистолеты" давным давно уже. По крайней мере на тех, на которых я чаще всего заправляюсь. Не знаю как на счет тырить, а то что это форма улучшения сервиса - факт. Чтобы ручки клиент не запачкал о пистолет и крышку бака. Для дамочек это удобно опять же. А против воровства, в ночное время - предоплата. А днем - камеры просто. И ведь находят по камерным снимкам, даже если и номер ворованный прикручивают...

А денюжку малую этим ребятам даете?
( ситуацию с чаевыми в НЗ знаю)))

А денюжку малую этим ребятам даете?
( ситуацию с чаевыми в НЗ знаю)))
Не даем, потом у что ситуация такая. Ну нет у меня кеша в кармане. Не ношу. Карточкой пользуюсь.

На Шелле я пару раз с этим встречался. На некоторых заправках Mobile в темное время суток вообще предоплату ввели.

На Шелле я пару раз с этим встречался. На некоторых заправках Mobile в темное время суток вообще предоплату ввели.
В Окленде практически везде предоплата после 10 вечера.

А себя Вы как барина идентифицируете?
Позиционирую :squir:. Столкнулся с этим впервые (хотя заправлялся и на Шеллах много раз), и более подходящего слова, чем «лакей» не нашёл просто.

Не даем, потом у что ситуация такая. Ну нет у меня кеша в кармане. Не ношу. Карточкой пользуюсь.
+1. К тому же, отсутствие чаевых как явления скромненько висит в списке причин, по которым я выбрал НЗ.

и более подходящего слова, чем «лакей» не нашёл просто.
Тогда расширю Ваш словарный запас. Такие люди называются "обслуживающим персоналом".

Тогда расширю Ваш словарный запас. Такие люди называются "обслуживающим персоналом".
Спасибо, тогда перепишу.
Сегодня подъезжаю на BP-шную заправку (вариация с оплатой в кассе), а там обслуживающий персонал обслуживает подъезжающие машины...

Сегодня подъезжаю на BP-шную заправку (вариация с оплатой в кассе), а там лакей (швейцар, дворецкий, как угодно) пасёт подъезжающие машины, сам отвинчивает крышки баков, спрашивает чего и сколько наливать, суёт и наливает. Спрашиваю чего за дела такие, он говорит тырить бензин стали много. Кто-нибудь сталкивался ещё с подобным? :)
отвинчивающий персонал отвинчивает крышки баков, спрашивающий персонал спрашивает сколько наливать, сующий персонал сует.... А все из-за того что тырящий персонал безбожно тырит :squir:

Пойду волонтером на заправку со сломанным учетным механизмом :cool:
Интим не предлагать.

а я вот, начитавшись потерпевших из ЧЧ, точно буду иметь кэшовую заначку на вский случай.
...ну, чтоб не сидеть без еды и топлива, если что))) ( счет оказывается можно просто забыть. Как показала жизнь ситуации бывают разные)

...ну, чтоб не сидеть без еды и топлива, если что))) ( счет оказывается можно просто забыть. Как показала жизнь ситуации бывают разные)

Без еды тут никто не сидел,все очень оперативно организовали. А топлива не было ни за кеш, ни без кеша.

обычно это разнарядка от начальника бензоколонки. Опытные водилы говорят извините, я сам налью.

Что в НЗ жлобы поголовно, это я понял кргда был в стране.... ну вы то вы? жаль копейку дать? тут в Москве тоже на ВР стоят и в дождь и слякоть,снег ит д, я даю хоть 10 рублей. знаете не всем повезло в жизни... так вон интересно поговорить с ними (заправщиками) говорит: Б...ть зальют бак на 2000-3000 тр и жаль 10 р? скоты.... я их понимаю, отмазки типа нет кеша еще смешно... НЕ будьте ЖЛОБАМИ люди.....

Что в НЗ жлобы поголовно, это я понял кргда был в стране.... ну вы то вы? жаль копейку дать? тут в Москве тоже на ВР стоят и в дождь и слякоть,снег ит д, я даю хоть 10 рублей. знаете не всем повезло в жизни... так вон интересно поговорить с ними (заправщиками) говорит: Б...ть зальют бак на 2000-3000 тр и жаль 10 р? скоты.... я их понимаю, отмазки типа нет кеша еще смешно... НЕ будьте ЖЛОБАМИ люди.....

это не меняет ситуации. Все равно Вам не дольют 1-2 литра. И проблема то вдругом, что Вас обворовывает бензоколонка, а не этот паренек. Он же в себе в карман бензин на нальет. Ему конечно отстегивают скромный процент. Ощем это личное дело каждого.

Меня возмущает недоливание в ресторане. Скажем, я заказываю себе бокал дорого вина, где накрутка уж точно 500%. Ну и оставляю скажем где то под стольник, если хочется отдохнуть от души. Первый бокал наливают нормально. Второй чуть поменьше. Если вино понравилось, наливают потом только на 3/4. Вот это уже полное свинство.

Last edited:
Back