Лакей на заправке

Что в НЗ жлобы поголовно, это я понял кргда был в стране.... ну вы то вы? жаль копейку дать? тут в Москве тоже на ВР стоят и в дождь и слякоть,снег ит д, я даю хоть 10 рублей. знаете не всем повезло в жизни... так вон интересно поговорить с ними (заправщиками) говорит: Б...ть зальют бак на 2000-3000 тр и жаль 10 р? скоты.... я их понимаю, отмазки типа нет кеша еще смешно... НЕ будьте ЖЛОБАМИ люди.....

Какое жлобство - реально нет наличных. Зачем таскать с собой нал если везде принимают карточки...

Меня возмущает недоливание в ресторане. Скажем, я заказываю себе бокал дорого вина, где накрутка уж точно 500%. Ну и оставляю скажем где то под стольник, если хочется отдохнуть от души. Первый бокал наливают нормально. Второй чуть поменьше. Если вино понравилось, наливают потом только на 3/4. Вот это уже полное свинство.[/QUOTE]

Надо сразу бутылку брать и наливать самому, хоть целый стакан:)

это не меняет ситуации. Все равно Вам не дольют 1-2 литра. И проблема то вдругом, что Вас обворовывает бензоколонка, а не этот паренек. Он же в себе в карман бензин на нальет. Ему конечно отстегивают скромный процент. Ощем это личное дело каждого.
то есть получается, что я наивный человек думаю, что мне просто от души помогают???
а оказывается то таааааааааак? :(

я на БП заправляюсь, там очень приятный персонал меня обслуживает, не успею я щелчок у себя нажать, как уже берутся мне помогать.....

учитывая, что в стране безработица, особенно среди старших школьников и выпускников, то эти ребята рабды иметь такую работу.:)

Что в НЗ жлобы поголовно, это я понял кргда был в стране.... ну вы то вы? жаль копейку дать? НЕ будьте ЖЛОБАМИ люди.....
При чем тут ЭТО??? Считаю абсолютно порочной систему чаевых (и слава богу, что в НЗ этого нет) --- надо работать за зарплату, и делать свое дело хорошо, независимо от "подачек".

Считаю абсолютно порочной систему чаевых (и слава богу, что в НЗ этого нет) --- надо работать за зарплату, и делать свое дело хорошо, независимо от "подачек".
+1. Tips must die.
Тут вопрос принципа а не жлобства.
Я как житель этой страны хочу чтобы чайная зараза здесь не распространялась.

Не надо приучать людей к подачкам. Именно так получаются лакеи, а не обслуживающий персонал.

А если официантка красивая, как же можно ей чаевых то не дать?

Всему своё место. Красивым *ткам дают там, где дают они.

Там где тетки дают, там красивых нет. Да и пошло это както.
А вот забыть пару баксов для девченки, которая работает за еду с утра до ночи в надежде когданибудь получить резиденство - не считаю заподлом.

Так - навеяло... в поездках мы всегда оставляем чаевые - потому как принято, ожидают, а во многих странах это фактически их стредство к существованию. Вот как-то после очередной поездки мы задумались - почему в незнакомых местах, куда мы скорее всего не вернемся - мы даем чаевые, а в наших люимых "семейных" ресторанчиках, куда мы ходим. когда готовить не хочется, или просто так - нет. Подумали - устыдились - исправились:)

это Ваша Винница привыкла жрать самогон бутылями, яки же це лекарство.

А в Вашем Устьпопинске самогон только в виде мохито пьют?

А в Вашем Устьпопинске самогон только в виде мохито пьют?

Мадам,

у нас бывает неплохой мидори, правда все зависит от сезона. Попробуйте, Вам понравиться! :D

Я к Винице ближе, предпочитаю САМАгон.

P.S. ...и дыни у нас не растут

P.S. ...и дыни у нас не растут

Ну так закажите в ресторане, какие проблемы? Не можете? Так порекомендуйте самое хорошее, что есть в Вашем Крыжополе.

Last edited:
Back