Лакей на заправке

Ну так закажите в ресторане, какие проблемы? Не можете? Так порекомендуйте самое хорошее, что есть в Вашем Крыжополе.

Дыню заказать? Смысл?
Порекомендовать, к сожалению, ничего не могу, так как мне незнакома винная карта Вашего Муха....

то есть получается, что я наивный человек думаю, что мне просто от души помогают???
а оказывается то таааааааааак? :(

я на БП заправляюсь, там очень приятный персонал меня обслуживает, не успею я щелчок у себя нажать, как уже берутся мне помогать.....
плюс ещё один нормальный человек :)
и что заметила, наливают то тоже от души, цену плачу на кассе за бак такую же как и за самоналитую :mogocha:

Что в НЗ жлобы поголовно, это я понял кргда был в стране....
я не знаю сколько вы были в НЗ, но судя по вашему посту вы НЕ ПОНЯЛИ про НЗ много чего.... :mogocha:
куда путь держите, нежлобливый человек? :D

Сегодня подъезжаю на BP-шную заправку (вариация с оплатой в кассе), а там лакей (швейцар, дворецкий, как угодно) пасёт подъезжающие машины, сам отвинчивает крышки баков, спрашивает чего и сколько наливать, суёт и наливает. Спрашиваю чего за дела такие, он говорит тырить бензин стали много. Кто-нибудь сталкивался ещё с подобным? :)
Всем доброго времени суток! Простите,но как то ущербно-завистливо, для пишущего, воспринимается читающим Ваше эссе..-,.Лакей,,. Однако-,,Вам кохфий подавать в постель,али на горшок!?,, .. ,,Нам-графьям-газетку пошебуршите,а то попе больно,,.

Так топикстартер вроде вопрос перезадал в #12. Получается, что извинился.

Дыню заказать? Смысл?
Порекомендовать, к сожалению, ничего не могу, так как мне незнакома винная карта Вашего Муха....

из Муха... это Вы, а я из столицы. И куда бы Вы не переехали, Вы везде будете крыжопольцем. Такая уж Ваша судба.

из Муха... это Вы, а я из столицы. И куда бы Вы не переехали, Вы везде будете крыжопольцем. Такая уж Ваша судба.

Из столицы Мухопопии? Круто! А переезжать я не собираюсь, поэтому и крыжопольцем не буду! А вы только судьбу предсказываете или на кофейной гуще тоже гадаете?

Как сладостно звучит для моих ушей слово Крыжополь! Ведь почти Родина, сотня километров всего от родного города:)

Работал на заправке BP разливал бензин в баки, в свободное от основной работы(мытьё ложек) время. Было это в начале 90-х. Лакеем себя не чувствовал. Работа как работа. :)

Сообщение удалено модератором.
Алех вам выдано предупреждение.

Last edited by a moderator:
а Вы и Тиниеном всегда были и будете тем продуктом вторичным, который их под коровки.
Что-то вам моя персона покоя не дает - нападки смотрятся убого:)

Что-то вам моя персона покоя не дает - нападки смотрятся убого:)

ну что Вы это не нападки, а всего лишь личное мнение о Вас :D "Оно" знаете того не стоит, чтобы сербьезно обсуждать.

Отредактировано модератором.

Господа, взрослые люди! Не поддавайтесь на негативные провокации!

Всем хорошего воскресения!

"бе-бе-бе"

Last edited:
Отредактировано модератором.

Господа, взрослые люди! Не поддавайтесь на негативные провокации!

Всем хорошего воскресения!

Глубоко поддерживаю! Тем более скорее товарищчь скорее всего надрался, если перепутал Бога с Б-гом :D :D

Работал на заправке BP разливал бензин в баки, в свободное от основной работы(мытьё ложек) время. Было это в начале 90-х. Лакеем себя не чувствовал. Работа как работа. :)

Потому что все мы когда-то кого-то обслуживаем. :)

Ладно, взгляд из нутри от профи заправщика:) . Такой сервис существует уже давно. Главная цель этого сервиса разгрузить трафик на колонке, чтобы авто как можно меньше стояло и не создавало очереди. То есть клиент сразу же шёл расплачиваться, а не боролся с пистолетом и 3-х метровым шлангом толщиной в 3 сантиметра. Люди разные, например для пожилых людей это целая миссия. Для модниц на шпильках с наложенными ногтями так это вообще непосильная задача :) Да и забытые крышки от бензабака никто не требует. :)

Back