D Dolphin Guest Nov 12, 2006 #25 Ланочка, хоть и запоздало, но поздравляю тебя с Днем Варенья! Пусть все мечты и желания побыстрей исполняются. Здоровья и счастья всей семье! PS мой жесткий диск полетел, и я потеряла все данные с него. У меня теперь нет твоего емайла 🙁 Но я нашла тебя вот на этом форуме чтоб поздравить
Ланочка, хоть и запоздало, но поздравляю тебя с Днем Варенья! Пусть все мечты и желания побыстрей исполняются. Здоровья и счастья всей семье! PS мой жесткий диск полетел, и я потеряла все данные с него. У меня теперь нет твоего емайла 🙁 Но я нашла тебя вот на этом форуме чтоб поздравить
L LanaW Guest Nov 12, 2006 #26 Dolphin @ Nov 12 2006 said: Ланочка, хоть и запоздало, но поздравляю тебя с Днем Верания! Click to expand... Наточка, спасибо тебе огромное за поздравления!!! Пожалуйста, напиши мне на lana-wСОБАКАmailТОЧКАru
Dolphin @ Nov 12 2006 said: Ланочка, хоть и запоздало, но поздравляю тебя с Днем Верания! Click to expand... Наточка, спасибо тебе огромное за поздравления!!! Пожалуйста, напиши мне на lana-wСОБАКАmailТОЧКАru