languagelink

Долго пытался заниматься инглишом сам, понял, что дело это безнадежное, то работа, то устал, то еще что-нибудь. Решил пойти на курсы интенсивного изучения языка, затем на курсы подготовки к тесту. Погуглив, нашел сию контору Курсы английского языка в Москве с преподавателями - носителями языка. Интенсивный курс английского языка, семинары для учителей английского, подготовка к экзаменам, обучение английскому, немецкому, французскому, итальянскому языкам.. По деньгам полностью устраивает. Но вот что за обучение - вопрос. Они расписывают свои супер программы обучения соответствующие лучшим международным стандартам.
Вопрос к форумчанам: пользовался ли кто-либо улсугами данной школы, что у них за программы и т.д

Долго пытался заниматься инглишом сам, понял, что дело это безнадежное, то работа, то устал, то еще что-нибудь. Решил пойти на курсы интенсивного изучения языка, затем на курсы подготовки к тесту. Погуглив, нашел сию контору Курсы английского языка в Москве с преподавателями - носителями языка. Интенсивный курс английского языка, семинары для учителей английского, подготовка к экзаменам, обучение английскому, немецкому, французскому, итальянскому языкам.. По деньгам полностью устраивает. Но вот что за обучение - вопрос. Они расписывают свои супер программы обучения соответствующие лучшим международным стандартам.
Вопрос к форумчанам: пользовался ли кто-либо улсугами данной школы, что у них за программы и т.д

Жень, ты же из Ставрополя, ты что бросишь работу и на пару месяцев в Москву? Ты бы у себя школу бы нашел и не форсируя процесс учился бы. в конце уже можно и на интенсив. Интенсив хорош для закрепления, я так думаю. Что быстро дается быстро и забывается.

Леха, их отделение есть и у нас в Ставрополе. Просто они грузят, что типа у них самая крутая школа и прочее бла-бла. Я посмотрел - филиалов много по РФ. Может кто сталкивался. А интенсив нужен, чтобы к тесту подготовиться можно было. После сдачи теста сразу в НЗ. Так что не успеет забыться)))

Леха, их отделение есть и у нас в Ставрополе. Просто они грузят, что типа у них самая крутая школа и прочее бла-бла. Я посмотрел - филиалов много по РФ. Может кто сталкивался. А интенсив нужен, чтобы к тесту подготовиться можно было. После сдачи теста сразу в НЗ. Так что не успеет забыться)))

Жень, я не знаю какой у тебя английский, но подготовка к тесту это не изучение английского. Сначала надо английский вытащить на приличный уровень, а потом к тесту его затачивать. Смотри, деньги потратишь, а тест завалишь. Подумай. Спикинг например, там просто надо иметь хороший разговорный английский. Я 2 месяца на курсы отходил, но спикинг так и не прокачал. Только после того как я полгода к преподу ходил и мы работали по учебнику с упором на спикинг, смог его сдать.

Спасибо за совет, учту. Я тему завел чтобы узнать, учился ли кто-нибудь в данной школе и что у них за программы. Нам здесь тест надо на 5 - 5,5 сдать. Остальное планируем в НЗ подтягивать.

Ходил к ним в Питере, на специальный курс подготовки к сдаче ielts. По окончании успешно сдал.
Собственно заточка на тест нормальная (кроме writing'a).
А какие у них обычные программы - не интересовался.
Преподом была американка, группа 6 человек. Книги, аудио, разговоры - все на уровне. (С другой стороны мне сравнивать не с чем, это был мой первый в жизни курс английского)

Back