Laser wars в Веллингтоне

Kenshin

Active member
Сегодня мне рассказали, что у нас тут под боком появилась арена для лазерных войнушек:
Laser Warfare - Welcome

- стоит $10 за 3 10минутные игры
- до 24 игроков

Остальное неважно :)

Я в такое играл во времена своего бурного студенчества, ощущения как впал в детство :) Не как пейнтбол, но тоже тема заводная.

Место новое, не затертое, цена невысокая.

Если бы набралось 4 Х 4 участника можно было бы схлестнуться :)

А прикладом там можно?
Если серьёзно — там глаза нельзя случайно повредить? Что-то никаких защитных очков я на фотках не вижу.

Там все супер безопасно, на семейный отдых с детьми же в первую очередь ориентировано.

Пушки инфракрасные ага, датчики на шлеме и на пушке, это правда "немножко" мешает ранить в ногу или спину, зато "контрольный" весьма легко и удобно :)

Если там так же как во Владе было, то во время игры напускается туман и видны вспышки лазеров тут там, короче декорации там можно очень красиво сделать.

Если там так же как во Владе было, то во время игры напускается туман и видны вспышки лазеров тут там, короче декорации там можно очень красиво сделать.
Откуда вспышки если пушки ИК?
Или если только так, по периметру, типа "взрыв в кустах" :)

Откуда вспышки если пушки ИК?
Или если только так, по периметру, типа "взрыв в кустах" :)

Я врать не буду, но помоему если верить памяти, так сигнал дублировался лучиком типа как лазерная указка, но для глаз безвредным.
Как здесь - не знаю.

Это Лазер таг получается?

Не очень понял, если о принципе действия ружей - то у них излучатель инфракрасный, надеюсь что сфокусированный, у шлемов и ружья приемник.

Когда в противника попали - его ружье замерзает на несколько секунд при этом при каждом следущем попадании таймер обнуляется. Так что собласна чита, как в пейнтболле, не будет :)

Там гранаты разрешены (не представляю как они действую), так что я готов:).

ООоо :) вечер перестает быть томным :) еще парочку и команды набраны :)

верхний лимит по 12 чел в команде, так что можно не стесняться присоединяться :)

Когда наберется 8 чел, будем думать когда собраться.

Вариантов немного - либо вечер какого то рабочего дня, лучше пятницы
Либо выходной, скорее всего тоже вечер

Насколько я помню - там пушки стреляют в инфракрасном диапазоне, на похожих частотах что и пульты ДУ. Соответственно если я ничего не напутал - то и вреда от них, как от пультов.

в пульте не лазер, так что сравнение совершенно не корректное
инфракрасный - это на самом деле опаснее, потому что его не видно и нет естественной защитной рекации отвернуться/закрыть глаза, а он продолжает жечься
но по идее, в таких играх должны быть использованы лазеры Class 1, которые безопасны даже при прямом рассматривании луча продолжительное время (как правило маломощные и возможно не совсем лазеры - в том плане что коллимация плохая)

Бинго!

Теперь давайте договариваться, кому когда удобно? времени по сути полчаса, у меня вечер пятницы или субботы предпочтительней, вск как то меньше.

Завтра им позвоню спрошу какой им нотайс подавать.

Back