Это родственники платят за скамейку и установку. У нас очень много таких скамеек в ботаническом саду.
Я там выше ссылку привела на наш ботанический сад, с ними можно решить этот вопрос, я так думаю.А с кем-то надо согласовывать место там..., и если и деревце еще хочется посадить?
Я порыскала сегодня гугл по словам memorial bench, но не нашла ничего регулятивного. Только услуги по изготовлению 🙂
А мне интересно, можно ли сделать надпись просто от меня, как-бы вот вам, люди, скамейка в любимом мною саду Веллингтона, отдыхайте на здоровье.
Я там выше ссылку привела на наш ботанический сад, с ними можно решить этот вопрос, я так думаю.
А у вас, если это просто место где-то в городе, на горе, на пляже, да мало ли где, то в Сити кансел надо обращаться, я думаю.
Я подумала - все, кто изготовляет эти таблички, должны знать процедуру, куда и как обращаться.
Ага! А потом такие подходите, а там занято.
- Ну-ка освободите мою скамейку!
- А тут что написано что она ваша?
- Ага 🙄
Наоборот же! Там сидят, а я порадуюсь, что сидят на моей скамейке! Не зря значит мельтешила в пространстве между Сити канселами и мастеровыми 🙂Ага! А потом такие подходите, а там занято.
- Ну-ка освободите мою скамейку!
- А тут что написано что она ваша?
- Ага 🙄
Недешево, и скамейку хочется поизящнее, не такую грубо-дубовую.
А что с ним делать, с кирпичом спартаковским? 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.