M
Mister
Guest
Подскажите, где смотреть про лазерную коррекцию зрения в НЗ. Может кто прошел через такое? может знаете стоимость. Либо не морочить голову и поехать в Москву или Хабаровск?
Написано, что можно даже оперироваться в кредит на 3 года.Intralase Laser Surgery Cost for One Eye - $2800.00
Intralase Laser Surgery Cost for Two Eyes - $5600.00
Признаться я не рыл ничего. А все почему? Много лет назад, когда я был молодой и красивый, я тоже хотел сделать лазерную коррекцию зрения. Пошел к нашему окулисту, бабусе-божий одуванчик, и она меня отговорила. Говорит, линзы носишь? Ну и носи. А лазерная коррекция 100% не возвращает (по крайней мере тогда так было, я интересовался), даже со слабоПривет ! Мне тоже надо, толком если что узнаешь - скажи ладно ?
Признаться я не рыл. А почему? Потому что когда я был молодой и красивый меня отговорила моя окулист - бабушка-божий одуванчик. Говорит: линзы носишь? Ну и носи. Все равно, говорит, от очков не избавишься, так как лазерная коррекция не дает 100% улучшения (по крайней мере тогда так было, я узнавал), даж епри малой близорукости, а при большой и подавно. Ну будет у тебя, говорит, не -8, а -4, так какая разница? Все равно очки носить. А после лазера линзы уже не наденешь. И кроме того, говорит, операции делают около 10 лет (на тот момент), а что будет через 30-40? Как это повлияет на прозрачность роговицы и вероятность возникновения помутнения? Никто не знает... Я так подумал-подумал, и решил, что от добра-добра не ищут, и остался с линзами. О чем не жалею ни капли. Современные мягкие линзы дают 100% коррекцию, глазом не ощущаются, требуют минимального ухода, а линзы для постоянного ношения (дорогие, заразы) вообще ухода не требуют. Я ношу линзы ежедневного ношения, 2х летние. Т.е. на ночь снимать, носить не более 2х лет. Раз в два года, из России присылают пару линз (есть друзья-окулисты), благо зрение не меняется (ТТТ) уже который год.Привет ! Мне тоже надо, толком если что узнаешь - скажи ладно ?
Спасибо! Буду в ваших краях - пренепременно звякну!!!Давай. Заскакивай в гости в Ханмер, в горячих ваннах посидим, пивка холодного попьёмМоб : (027)2295102 До связи.![]()
Жестокие цены... В Израиле просто бум на подобные операции. А конкуренция заставляет клиники снижать цены. Сегодня операция на оба глаза стоит около 1200$ (американских) . Вроде ,даже с учётом перелёта к нам дешевле получается.Я погуглила и нашла, что в Окланде есть Глазной институт. Вот их линк Eye Institute Они делают нужную Вам операцию. Цены:
Intralase Laser Surgery Cost for One Eye - $2800.00
Intralase Laser Surgery Cost for Two Eyes - $5600.00
Написано, что можно даже оперироваться в кредит на 3 года.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.