Lcd-tv за 100 евро. [error-743]

• Thread starter Thread starter Foli
  • Start date Start date
F

Foli

Guest
Что то не пойму мож кто расскажет в чемм разница.
blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Есть огромный LCD телик за 100 евро.
и
Есть точно такой за 2,164 евро.

Только первый продаётся из Китая а второй из Канады.

Очень мне хочется купить этот здоровый LCD'шник за 100 евро.

Продаются они на сайте eBay

Я не рекламирую этот сайт.
dr.gif

Тыб ссылочку дал-или ты думаешь щас все попруца по твоим данным искать в ебае чтоб тебе ответить
Рекламировать не надо-тут только сильно ленивый етот сайт не знает

А так че говорить
Мож по китайскому только китай показывают
или это начальная цена
а канадская цена- бай ит нау

Originally posted by BEZ@Dec 13 2005, 03:40 AM
Тыб ссылочку дал-или ты думаешь щас все попруца по твоим данным искать в ебае чтоб тебе ответить
Рекламировать не надо-тут только сильно ленивый етот сайт не знает

А так че говорить
Мож по китайскому только китай показывают
или это начальная цена
а канадская цена- бай ит нау
26240

Bez, мужичёк, смотрите вот ссылка
LCD
опуститесь на середину страницы. Так вот, такие телики есть и за 1000. Не врубаюсь.
blink.gif
blink.gif

Чувак у меня знакомый на работе лаптоп купил за 200.
Пень 1,700
ОЗУ 512МБ
НДД 60ГБ
ДВД
Сетевая.

Короче, говорит клёвый. Правда, немного поцарапан, заде. Они наверное там, бахнулись.
blink.gif
blink.gif
blink.gif
в США

В Украине, лэптоп Пень-3, стоит 500 евриков. Ито боязно купишь ни гарантии ни пииии.
blink.gif
🙁

Originally posted by Fedot@Dec 13 2005, 04:37 AM
Дык, там это похоже только starting bid... ышо расти будет, до двх тыщ и дойдет.
26244

Федя, так пробывал, зарегеился, левым. Давай цену предлагать!!! Три дня прошло! Пришло письмо, типа я победил и должен оплатитть в 7ми дневный срок.

Если не уплачу, закроют мой логин.
sm.gif

Только это был компьютер от ЭплМакинтош
sm.gif

Его стортовая цена была 1.00$ Короче, 8 чуваков за него сражалость, я победил, остановились на 47.00$ В чём прикол? Я этот комп в Украине продать могу за 300.00$

В чём прикол??? Так дёшиво продавать!!! С теликами тоже самое будет даже если за 200.00$

blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Хочешь купить - покупай.
sm.gif

Дело может быть в том, что эти телики морально устаревают. Н-р, эта же фирма на готове держит что-то много более крутое и более , как они расчитывают, пользующееся спросом. В таком случае лучше продать выпущенную партию быстрее и дешевле. Т.е. прибыль они получат быстрее. вообще продавать дешевле и больше более выгодно. А ниже себестоимости они все равно продавать не будут.
Другой вариант - ворованное. Но это вряд ли.

За 1000 не нашла. наверное уже продали
tongue.gif

Кстати я где-то читала, что так можно неплохо зарабатывать, скупая на аукционе вещи и перепродавая их.
Одна девица в инете писала, что она покупает ноутбуки и сразу же ищет для них покупателя. Разница сразу же ей в карман.

Originally posted by Darinka@Dec 13 2005, 06:42 AM
Хочешь купить - покупай.
sm.gif

Дело может быть в том, что эти телики морально устаревают. Н-р, эта же фирма на готове держит что-то много более крутое и более , как они расчитывают, пользующееся спросом. В таком случае лучше продать выпущенную партию быстрее и дешевле. Т.е. прибыль они получат быстрее. вообще продавать дешевле и больше более выгодно. А ниже себестоимости они все равно продавать не будут.
Другой вариант - ворованное. Но это вряд ли.
26248

Darinka, так у меня в Украине такой LCD можно купить только за 700 евро.
Ито некачественный, а 200 и 300 евро - это не деньги для такой модели. Даже если она Киатйская. Я, правда, надеялся, мне резеденты НЗ расскажут что и как. Как ни как в Нормальной стране живут!!! А, нет!!! Молчат!!!
dr.gif

Просто они еще не проснулись 😀
У них в НЗ сейчас 7 часов утра, не все к компам бегут непомывшись.
wink.gif

Та девица тоже очень дешево покупала ноуты и продавала дешево для нас (в России), а навар был 200 процентов как минимум.
sm.gif

Ну разберем вт это:
http://cgi.ebay.com/NEW-Dell-42-Plasma-HDT...1QQcmdZViewItem

130 евро это стартовая цена.
Даже допустим ты выиграешь за 135 евор. Стоимость доставки 75 евро и Украина не входит в список стран, куда доставляют.

Кроме того, оплачивать надо либо кредиткой либо PayPal. Последний со странами екс-СССР не работает.

В общм на Украине довольно проблематично оплатить и получить эту штуку. Хотя кто хочет - тот может решить все эти вопросы
sm.gif

Дешево? Может действительно устаревшая модель. Надо смотреть сайт производителя. вобще-то говорят, что плазма лучше ЛСД намного... Гурманы от бытовой техники ЛСД и в грош не ставят.

Originally posted by Дрей@Dec 12 2005, 11:11 PM
Дешево? Может действительно устаревшая модель. Надо смотреть сайт производителя. 26256

Скорее всего там этого не увидишь, пока не будут в основной массе проданы старые телики.
wink.gif
К тому ж новые еще могут быть в стадии разработки, но на подходе.
sm.gif

Originally posted by Дрей@Dec 13 2005, 07:11 AM
Ну разберем вт это:
http://cgi.ebay.com/NEW-Dell-42-Plasma-HDT...1QQcmdZViewItem

130 евро это стартовая цена.
Даже допустим ты выиграешь за 135 евор. Стоимость доставки 75 евро и Украина не входит в список стран, куда доставляют.

Кроме того, оплачивать надо либо кредиткой либо PayPal. Последний со странами екс-СССР не работает.

В общм на Украине довольно проблематично оплатить и получить эту штуку. Хотя кто хочет - тот может решить все эти вопросы
sm.gif

Дешево? Может действительно устаревшая модель. Надо смотреть сайт производителя.

Ты знаешь, я не хочу легко покупать все с eBay, находясь в СНГ...

ЗЫ: Да, кстати, это может быть выставочный экземпляр, например с шоурума или какого другого стенда. Т.е. - поцарапанный и запыленный. Хотя, пыль млгут и стереть
sm.gif

Originally posted by Дрей@Dec 12 2005, 11:34 PM
26259

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
tongue.gif
flours.gif
wink.gif
tongue.gif

Кстати в ПайПэл , вроде как, можно от нас заплатить, а вот у нас снять деньги через ПайПэл нельзя.

Ну это понфтно, если есть деньги на счету ПейПал. А как туда их положить, если они принимают прямой банковский перевод, а банки России в организации не разрешают (по крайней мере - не разрешали) гражданам платить организациям без легитимного инвойса.

Другой вариант, который я знаю - опять же с кредитки при покупке - тут иБей и ПейПал на пару работают. Кредитками в СНГ конечно никого не удивишь уже, но и не все еще их имеют...

Но имеют
wink.gif

У меня , например , есть
tongue.gif

А вот снять деньги переведенные через ПайПэл-Пейпал
tongue.gif
в России нельзя - однозначно.

Originally posted by Дрей@Dec 13 2005, 07:34 AM

ЗЫ: Да, кстати, это может быть выставочный экземпляр, например с шоурума или какого другого стенда. Т.е. - поцарапанный и запыленный. Хотя, пыль млгут и стереть
sm.gif

26259

Дрей, расслабьтесь, я просто так выразился. Просто хотел сказать, что в наше время уже многое предусмотрено. Ну, если Вам нравится покупать вещи сложно, то покупайте. По-моему, люди изобретая упрощённые системы платежей преследовали одну цель.......................я думаю Вы поняли, о чём я.

По-поводу царапен, 300$ - это не деньги, их не жалко потратить на этот ТВ. Если там всё получится. В Украине какой-то сраный монитор от IBM 1995 выпуска стоит 200 евро, что само по себе не реально, для такого дерьма.

Короче, я не могу заплатить за телек 2000 евро и при этом оставаться в здравом уме.
А 300 не жалко. Меня интересует, если он китайский плохо это или нет.
dr.gif

Originally posted by Дрей@Dec 13 2005, 07:34 AM
sm.gif

26259

Интересно, 2000 телеков могут быть поцарапаными? Может Вы скептик.
dr.gif

Back