Lcd-tv за 100 евро. [error-743]

• Thread starter Thread starter Foli
  • Start date Start date
Брат!

Не мучайся, мы проснулись!!!

Покупай, потом нам расскажешь!
wink.gif
dr.gif

Originally posted by Vita@Dec 13 2005, 08:17 AM
Брат!

Не мучайся, мы проснулись!!!

Покупай, потом нам расскажешь!
wink.gif
dr.gif

26268

Vita, я с удовольствием, только не верю я с детства китайцам, а у них телеки по 200.00$
cool.gif

Хошь что скажу??? (почти умное!
wink.gif
)

у нас все , почти (кроме привезенного мною из России) из Китая!!! 😀

все пашет!!!! еще как!!!!

а ты что вахту несешь????

те баинькать надо!!!!!
sm.gif

Пока вызывают подозрение малое количество отзывов о продавце ( причем они довольно однообразны и от таких же продавцов с 11 отзывами) и товар, который он продавал то этого.
Даже по-моему отзывы он сам себе накропал, зарегистрировавшись под разными именами 🙁

Originally posted by Vita@Dec 13 2005, 08:28 AM
Хошь что скажу??? (почти умное!
wink.gif
)

у нас все , почти (кроме привезенного мною из России) из Китая!!! 😀

все пашет!!!! еще как!!!!

а ты что вахту несешь????

те баинькать надо!!!!!
sm.gif

26272

21.33 только. Я недавно с работы пришел. Ещё рано.
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 13 2005, 08:29 AM
Пока вызывают подозрение малое количество отзывов о продавце ( причем они довольно однообразны и от таких же продавцов с 11 отзывами) и товар, который он продавал то этого.
Даже по-моему отзывы он сам себе накропал, зарегистрировавшись под разными именами

Originally posted by Foli@Dec 13 2005, 02:21 AM
Vita, я с удовольствием, только не верю я с детства китайцам, а у них телеки по 200.00$

Originally posted by Дрей@Dec 13 2005, 07:11 AM
вобще-то говорят, что плазма лучше ЛСД намного... Гурманы от бытовой техники ЛСД и в грош не ставят.
26256

Вообще-то, наоборот. Я как раз работала над проектом одним недавно с компанией, которая занимается установкой digital screens в разных организациях (может быть видели в Life Pharmacy или в Regency Duty Free, да и в Vodafone). Так вот специалисты советуют LCD, а не Plasma, потому что качество LCD не сравнится с Plasma, да и дороже они тоже.

Originally posted by Ilya_n@Dec 13 2005, 08:59 AM
Ну ты сказанул
wink.gif

Все доверяют, а ты - нет. Зайди в любой супер-пупер фирменный магазин бытовой аппаратуры и почитай таблички на задних стенках. SONY, Panasonic, Aiva и т.д. и т.п. - Made in China. На большинстве моделей. А в компьютерных салонах комплектующие китайского производства как правило составляют 90%. А ты говоришь - Китаю не доверяю...
wink.gif

26282

Дя я не в том смысле! Мне самому чистый китай по душе.
sm.gif
cool.gif

А вот, если в гараже сообран ручками, то не очень. 🙁
На eBay'е можно написать всё, что хочешь. Я передачу смотрел, как чуваки в Китае потделывают аппаратуру. Это надо было видеть!
ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif

А, если это нормальный телек, чистый, то круто! Понимаете, Илья, неохота пролететь!
Это же не магазин через дорогу! Тут Лола писала, что подозрительно как-то.
Там, где не Китай все принимают участие, а на китайские товары даже никто не смотрит
ph34r.gif
на eBay.
dr.gif

Originally posted by Foli@Dec 13 2005, 10:20 AM
Дя я не в том смысле! Мне самому чистый китай по душе. 
sm.gif

cool.gif

А вот, если в гараже сообран ручками, то не очень. 

Back