Лечу на родину в декабре

• Thread starter Thread starter Inessa
  • Start date Start date
I

Inessa

Guest
Привет всем!
Я впервые на этом сайте. Живу в НЗ с 2003. Домой возможности выехать до недавнего времени не было. Финансы не позволяли. В декабре этого года я с мужем-киви собираюсь лететь в Россию. На Урал. Подскажите, как лучше лететь. Какое тур агенство предоставляет наиболее приемлемые цены. Flight Centre - там все дорого. Есть ли у кого-то "перелетный" опыт?

собираюсь лететь в Россию. На Урал.
А куда именно? Урал большой...
sm.gif

И откуда летите, из какого города НЗ?

Лана,
мы летим в Челябинскую область. Я и мой муж Михаэль.

Мы живем в Ашбертоне. Скоро переберемся поближе - в Роллестон. Вылетаем из Ch-c.

Ребята, спасибо. Ваши ссылки очень помогли.

всем привет!
про билеты могу сказать вот что,дешевле корейцев нет,
tongue.gif
мне билеты на меня и на 2 детей до 12 лет из Новосиба до Окленда обходятся в 2.500 нз долларов все вместе, к примеру из Москвы Jal только на меня обсчитали 1450 ам. баксов, а мне из Новосиба удобней даже.Вот в воскресение улетаю на Родину по прошествии 7 мес., соскучилась по людям, а не по России. Даже страшно немного как там все будет, но радует что не надолго и 4 сент. (если иммигрешен в Москве мозги парить не будет)я возвращусь со своими киндерами.
rolleyes.gif
:D
sm.gif

Лана,
мы летим в Челябинскую область. Я и мой муж Михаэль.

Мы живем в Ашбертоне. Скоро переберемся поближе - в Роллестон. Вылетаем из Ch-c.
Подруга улетела в понедельник тоже на Урал, Люфтганзой через Франкфурт и прямой рейс до Екатеринобурга, говорила что очень недорого.Знаю что билеты брала во Флайт центре
rolleyes.gif

про билеты могу сказать вот что,дешевле корейцев нет,
tongue.gif
мне билеты на меня и на 2 детей до 12 лет из Новосиба до Окленда обходятся в 2.500 нз долларов все вместе
Как-то дешево... А что, корейцы прямо в Новосибирск летают уже? Или может быть не сезон сейчас? И это цена из Крайстчерча? т.е. из Окленда еще дешевле что ли?
Мне мама сказала, что а/компания "Сибирь" открыла рейсы из Сибири (кажется, из Иркутска) в Сидней. Недавно одна знакомая летала, ей билет обошелся чуть дороже USD1,000.

то Asmira
а подруга случайно не говорила о цене билета до Франкфурта конкретно?
Я просто тоже в гости домой собираюсь...

то Asmira
а подруга случайно не говорила о цене билета до Франкфурта конкретно?
Я просто тоже в гости домой собираюсь...

Мы брали недавно на Люфтганзу за 2800 НЗД - Окленд-Сингапур-Франкфурт-Минск. После всех "ужастиков" с российскими и прочими подозрительными авиакомпаниями мы посчитали, что это приемлемый вариант по параметру цена-безопастность.

wow,Gavr
dr.gif
dr.gif
dr.gif
Вы прямо в точку! Мне тоже до Минска..
только полечу из Сиднея,наверное немного дешевле будет.Но я бы не сказала,что билеты эти дешевые..

Как оно на Родине? Или Вы только собираетесь?

Как-то дешево... А что, корейцы прямо в Новосибирск летают уже? Или может быть не сезон сейчас? И это цена из Крайстчерча? т.е. из Окленда еще дешевле что ли?
Мне мама сказала, что а/компания "Сибирь" открыла рейсы из Сибири (кажется, из Иркутска) в Сидней. Недавно одна знакомая летала, ей билет обошелся чуть дороже USD1,000.
Вот как раз Сибирь и летит до Сеула, а оттуда с корейцами
rolleyes.gif

Asmira, 2500 - это стоимость на вас всех туда и обратно, или только на тебя туда-обратно, а на детей только в одну сторону? Где вы билеты брали, в России или в НЗ?

wow,Gavr
dr.gif
dr.gif
dr.gif
Вы прямо в точку! Мне тоже до Минска..
только полечу из Сиднея,наверное немного дешевле будет.Но я бы не сказала,что билеты эти дешевые..

Как оно на Родине? Или Вы только собираетесь?

Мы там не были уже 3 года. Так что нас ждет масса сюрпризов (поменьше бы).

Asmira, 2500 - это стоимость на вас всех туда и обратно, или только на тебя туда-обратно, а на детей только в одну сторону? Где вы билеты брали, в России или в НЗ?
Обьясняю-стоимость билета в рублях 20.000 на взрослого, 15 000на ребенка до 12лет,Новосибирск-Сеул-Окленд, 50.000 это приблизительно 2.500 н.з долларов, билеты заказывала в Томске, мне и надо было
rolleyes.gif
в одну сторону-сюда

50.000 это приблизительно 2.500 н.з долларов, билеты заказывала в Томске, мне и надо было
rolleyes.gif
в одну сторону-сюда

Ваще то 50000 это практически NZ$3000
rolleyes.gif

Ну и к слову. В НЗ билеты на этот рейс за такие деньги не купить, даже у самих корейцев.

Простите за оффтоп... А если из Минска добираться в НЗ, может посоветуете какими авиалиниями?

Загляните на Avantix.ru - я в этом году там покупала нереально дешевые билеты в Европу, но вообще это сайт по любым направлениям. С пересадками значительно дешевле.

я из Минска летела через Франкфурт,потом Сингапур и оттуда до Окленда.

Еще можно через Австралию,но нужна транзитная виза(если нет визы в АУ),ето были лишние хлопоты.Так что мой маршрут был мне удобнее,правда ждать самолетов было немного долго.

Кстати,если вы в Минске ,я покупала билеты у "Мерлинтур",очень профессионально,+ даже смогла обратный билет сдать..

да летела с "Люфтганзой"

Спасибо, Sharik! Спасибо, ксюша!
буду сравниавть.
Кстати,если вы в Минске ,я покупала билеты у "Мерлинтур",очень профессионально,+ даже смогла обратный билет сдать..
а у вас аська есть? пару вопросов задать... а то работодатель ждет моего "положительного" ответа, а я про НЗ до недавнего времени только у Верна читал да и то в детстве
sm.gif

Back