легко ли трудоустроиться по специальности business management или trade

M

miss nz

Guest
Здравствуйте! прошу помочь в следующем вопросе. У меня появилась возможность отучиться в IPC в Новой Зеландии. Насколько реально будет найти работу после окончания business management? а как насчет специальности trading? Кто владеет хоть какой нибудь инфой, буду безгранично благодарна!
я сама юрист, хочу учиться на postgraduate course.

Здравствуйте! прошу помочь в следующем вопросе. У меня появилась возможность отучиться в IPC в Новой Зеландии. Насколько реально будет найти работу после окончания business management? а как насчет специальности trading? Кто владеет хоть какой нибудь инфой, буду безгранично благодарна!
я сама юрист, хочу учиться на postgraduate course.

Здравствуйте!

Работу найти реально, но будет непросто. Так как все будет упираться в местный опыт работы. Считайте, что все с нуля. И такой нюанс с Postgrad обучением: так как опыта в НЗ не будет, Вы будете рассматриваться, как начинающий в любом случае. А когда у начинающего образование выше, чем у руководства и прочих начальников, некоторые отказы могут быть с формулировкой Overqualified. Таким образом, я бы порекомендовал посмотреть интересные программы Graduate Diploma Level 7 (или даже просто Diploma Level 7).

Но не все так плохо. Во время учебы, при получении студенческой визы, можно будет подрабатывать 20 часов в неделю. Это время рекомендую использовать обязательно, чтобы получить первый опыт работы в НЗ и первые рекомендации, без которых тут вообще сложно. Очень многое делается по знакомствам, но даже находя через агентство или самостоятельно, будут спрашивать местные рекомендации.

Ну и готовьтесь карьеру строить с нуля.

Last edited:
Back