Легко ли вам общаться с теми, кто остался ТАМ?

Я Вам так скажу, по своему личному опыту, с людьми из Москвы было сложнее всех ;) Но подчеркиваю, это мое личное мнение.

А я поддержу. Ничего уникального. Так часто бывает с москвичами. :)

Кстати, а у меня бывало так, что после отъезда появлялись как раз новые друзья из тех, кто остался. То есть ранее они были знакомыми, а стали близкими только на расстоянии. И так бывало не единожды. Забавно. :)

А нам уже сейчас не интересно с большинством наших знакомых общаться. :) И смех и грех.

Вы с Новосиба вроде?

Совершенно НЕ верно.))) я не из Новосибирска, и не из Екатеринбурга(как считал Петрович))). Я из БОГАТОГО города! Такого богатого, что никаких счетов не хватит.))) У людей кучи ДЕНЕГ(нефть и проч., не в самом городе, а в крае. Мы доноры, всю Россию кормим, ха-ха)), отсюда и настроение у людей хорошее. Все счастливы!)))

Моя родственница приехала к нам с Украины(там дом с садом был, для нас тогда --Вау! Иметь дом на Украине, да еще с садом--мечта! cоветское время было.) Приехала по распределению, да так и осталась. Влюбилась говорит в ваш город, ничего не хочу, никакая Украина не нужна, так у вас весело здесь))) все правда! Необыкновенный город, едьте туда!(за деньгами, невестами, и ФАНом) (если холод вам не страшен).)))

ёпрст, не так написала! Hадо вот так: едьте туда!(за деньгами, невестами, и ФАНом) Если из России пока не можете выехать. (и если холод вам не страшен).)))

Last edited:
Вспомнился КВН, Федор Двинятин. :)

"- А когда у вас День Тишины?
- Да сразу после Дня Донора, вы только никому не говорите."

Конечно, многие из тех, кто остался "там", думают, что мы здесь лежим под пальмой и на нас деньги сверху сыпятся...

Мне проще общаться с русскими, которые сами иммигрировали и понимают, что это такое. Многие русские фильмы искажают картину - показывают тех, кто иммигрировал, как миллионеров, живущих в огромных домах, имеющих успешный бизнес и т.д. Русские смотрят и думают, что стоит сюда попасть, как тебя обмакивают в шоколад и посыпают карамелью. :-)

Совершенно НЕ верно.))) я не из Новосибирска, и не из Екатеринбурга(как считал Петрович))). Я из БОГАТОГО города! Такого богатого, что никаких счетов не хватит.))) У людей кучи ДЕНЕГ(нефть и проч., не в самом городе, а в крае. Мы доноры, всю Россию кормим, ха-ха)), отсюда и настроение у людей хорошее. Все счастливы!)))

Моя родственница приехала к нам с Украины(там дом с садом был, для нас тогда --Вау! Иметь дом на Украине, да еще с садом--мечта! cоветское время было.) Приехала по распределению, да так и осталась. Влюбилась говорит в ваш город, ничего не хочу, никакая Украина не нужна, так у вас весело здесь))) все правда! Необыкновенный город, едьте туда!(за деньгами, невестами, и ФАНом) (если холод вам не страшен).)))

ёпрст, не так написала! Hадо вот так: едьте туда!(за деньгами, невестами, и ФАНом) Если из России пока не можете выехать. (и если холод вам не страшен).)))

Сургут чтоле? :)

Знакомые, соседи, конечно, частенько завидуют и думают, ага раз за границей, значит как сыр в масле..., но у настоящих друзей никогда не будет таких мыслей. У меня подруга в Москве осталась, так у нас с ней по сей день очень теплые и добрые отношения. Я знаю, что я всегда там желанный гость, она так же, что всегда может приехать сюда, и мы будем рады ей. Там, на нашей бывшей родине остались порядочные люди.

Ну... вообще в Нижневартовске самое большое нефтяное месторождение.
А город называют нефтяной столицей России :)

ну может быть.. я в них не разбираюсь... за МКАДом жизни нет :)

ну может быть.. я в них не разбираюсь... за МКАДом жизни нет :)
Москвичи, выбросите глобус столицы! Если я говорю, что с Северо-Востока, то имею ввиду Магадан, а не Медведково! :mogocha:

Москвичи, выбросите глобус столицы! Если я говорю, что с Северо-Востока, то имею ввиду Магадан, а не Медведково! :mogocha:

:) а вот и любимый смайлик ...:)

Неужели даже с народом из Москвы трудно общаться?

А что москвичи какие-то особенные? Ничего подобного! Такие же как все! Предатели(предательницы) есть везде, среди москвичей и НЕ москвичей..

Вы и вправду думаете, что я стану рассказывать из какого я города? Даже в шутку не буду я этого делать!)))
Ой Uralochka, кому нужен ваш поселок городского типа, даже если там живут сплошные миллионеры. В советское врмея одними из самых богатых людей были чукотские оленеводы. Так и шо делать с этими деньгами в яранге, в пургу, в полярную ночь?
:mogocha:

Вы и вправду думаете, что я стану рассказывать из какого я города? Даже в шутку не буду я этого делать!)))

А что, Uralochka, вы в розыске?

местечковых селебритис вычислить как дважды два ;) а потому сайленс и конспираси :)

а я не думаю... мне как-то все равно. Не хотите не надо. Непонятно что за тайны, но ваше дело. Видать не просто так оттуда уехали :)

А что москвичи какие-то особенные? Ничего подобного! Такие же как все! Предатели(предательницы) есть везде, среди москвичей и НЕ москвичей..

ну Москва более космополитичный город. Все привыкли что люди приезжают, уезжают. Среди мох знакомых ни разу не встречал негативного отношения к моим планам. У народа всегда есть пара тройка примеров уехавших людей и к этому привыкли.

ну Москва более космополитичный город. Все привыкли что люди приезжают, уезжают. Среди мох знакомых ни разу не встречал негативного отношения к моим планам. У народа всегда есть пара тройка примеров уехавших людей и к этому привыкли.

Да, соглашусь! Москвичи более привыкшие к гражданам --"изменщикам родины", тем, кто ездит туды-сюды, по заграницам. И должны бы быть добрее к тем, кто уехал.

Но как бы не так! Москвичи ж..у рвут больше всех, если кто-то (в чем-то) их ОБОШЕЛ!)))

Back