Легко ли вам общаться с теми, кто остался ТАМ?

Из всей толпы друзей остались только одноклассница бывшая да друган один. Отвернулись все! Первыми носы позадирали сестры двоюродные, потом все остальные. Еще остались парочка знакомых с последнего места работы, которые не стремаются общаться. Зато тут нашел нормальных друзей. Несколько. А больше и не надо. Вообще, люди - народ странный.

Из всей толпы друзей остались только одноклассница бывшая да друган один. Отвернулись все! Первыми носы позадирали сестры двоюродные, потом все остальные. Еще остались парочка знакомых с последнего места работы, которые не стремаются общаться. Зато тут нашел нормальных друзей. Несколько. А больше и не надо. Вообще, люди - народ странный.

Какие чудеса вы рассказываете!))) Обычно так бывает, родственники начинают "ЛЮБИТь" вас, обожать просто, если вы уехали за границу.
Закидывают открытками, "шлют" приветы по телефону, интересуются вашей жизнью, и вообще не хотят с вами расставаться! Hи под каким предлогом! Не выгонишь из своей жизни, не дадут!
А у вас говорите, носы позадирали.. удивляюсь!)))

Вообще, люди - народ странный.

Это точно, особенно в НЗ.[/QUOTE]
почему именно "особенно в НЗ"? у меня много примеров из личного опыта даже более странного народа из других стран. А вы Миклушка с какими народами сравниваете? :rolleyes:

Закидывают открытками, "шлют" приветы по телефону, интересуются вашей жизнью, и вообще не хотят с вами расставаться! Hи под каким предлогом! Не выгонишь из своей жизни, не дадут!
А у вас говорите, носы позадирали.. удивляюсь!)))

Моя двоюродная сестра ( она сейчас в Краснодарском крае живет) так за меня переживала, когда я уехала, так волновалась, охала-ахала, да как же это, так далеко, будто я, не знаю, в африканское племя жить уехала :) Так трогательно это было. Сейчас уже успокоилась и не волнуется :)

Back