Лесопереработка в Новой Зеландии

Макс, со стихами вашими всё ясно :squir:

а вот как лесоруб, вы как? можете про сидер что-нибудь сказать? :D

:D
В пятницу после работы
Разва-ва-лясь под сосной
Трескали сидр лесорубы
Scrumpy, а не какой-то там другой.

Макс, когда многоуважаемая пани Любознательнейшая опять будет критиковать ваши стихи, вы говорите, мол, что вы верлибром пишете. Ну, на выходных посмотрите там, на Википедии, что это за зверь, пару имён запомните (например, Александр Блок :)) - и вперёд! ****************************

Макс, когда многоуважаемая пани Любознательнейшая опять будет критиковать ваши стихи, вы говорите, мол, что вы верлибром пишете. Ну, на выходных посмотрите там, на Википедии, что это за зверь, пару имён запомните (например, Александр Блок :)) - и вперёд! ****************************

Ну что вы, на выходные у меня чтение бесподобного "Властелина мух" запланировано :D.

Scrumpy проглотивши кружку,
Лесоруб взялся за стружку.
Сидер славно расстружился,
С сидром лесоруб сдружился.
:D

А вот что получилось из «сидоровой» стружки :squir:

Realistic-Siberian-Wildlife-13.jpg

Интересно. А этот горностайчик, он тоже из стружек? Пора домой, а то вон, Задира уже, похоже, сбегал за сидром, а я что, рыжий :D?

Не расколится форум,
о здешних лесах
не даст и наводки!
Зато живо ударит
стихами
по лесопереработке!

блин все Маяковские отступы пох*рились..
Не расколится форум,
о здешних лесах
не даст и наводки!
Зато живо ударит
стихами
по лесопереработке!
:p
учись, поЕт !

Last edited:
по теме :D
сидер, "про который так долго говорили..." :D который в НЗ используется при строительстве домов, вернее для клэддинга, облицовки, то есть western red cedar, высококачественный материал, в основном экспортируемый, но есть и свой местно-выращенный

Первый раз вижу, чтобы трава так на людей действовала и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта рассказывают мне о вреде курения.:lol:

А мне нравятся ответы, читаю с удовольствием :)
P.S. Наш дом кедром обшит.

Первый раз вижу, чтобы трава так на людей действовала и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта рассказывают мне о вреде курения.:lol:
трава, да, навеяло... :D

"на дворе трава,
на траве дрова"

тоже лесоперерабатываемое :squir:

kak-otkljuchit-uslugu-mts-anekdoty-i-demotivatory_2_2.jpg

Last edited:
Здравствуйте. Кто может рассказать о переработке леса в Новой Зеландии? Новенький я:). В интернете только общая информация.

Я занимаюсь лесопереработкой. Поэтому и спросил. Эххх. Свернул бы пилораму и в НЗ местный лес пилить.)))

А почему вы ,собираетесь свернуть свою пилораму ?
Сорри, за бестактный вопрос.:)

Last edited:
Я занимаюсь лесопереработкой. Поэтому и спросил. Эххх. Свернул бы пилораму и в НЗ местный лес пилить.)))

Принципы ведения такого бизнеса в России не работают в НЗ, поэтому, если на самом деле думаете обойтись без подкупа, откатов, липовых доков, в общем лжи и коррупции, то всё это придётся минимизировать в НЗ, а значит, и прибыль на единицу вложения уменьшится :).

Last edited:
Я не собираюсь и не хочу ее свернуть, кроме того открыл сервис по подготовке пил для пилорам, а уехал бы не оглядываясь, хоть уже и 50 стукнуло годков. Надоело в этой грязи ковыряться, нужно постоянно выкручиваться то с налогами, то с пожарниками и еще много чего. Вы жили в России, понимаете о чем я.

Back