Let it snow, let it snow, let it SNOW !

То есть включат как уедешь? Это во сколько, малой очень хочется на падающий снежок посмотреть! А пораньше никак нельзя? 😉
ну шо, довольны? 🙂
в Черче началось где-то в полвосьмого вечера, но это так - шутки ради
а вот по-взрослому снег пошел где-то в 2.30 утра

Ну вооооотттт.... веллингтонцам везет....
у нас только сейчас немного побросало крУпки , и снова - ни-че-го!!!! 🙁
без паники - к нам тоже пришло 🙁
сегодня с утра с работы ехал и наблюдал как "мерин" с дороги улетел...
ох уж эти водятлы

Сегодня на работу иду вниз с холма - смотрю меня обгоняет мужик на доске дла серфа или плаванья - лег на нее и по дороге с холма катится... 🙂

ну шо, довольны? 🙂
радости полные ... , вчера еле спать уложили ! 😀
а сегодня уже "мороз и солнце день чудесный" 🙂

DSCF3414.JPG

Хехе, нравится опрос на их страничке: 🙂

Stuff opinion poll.jpg

Похоже, что Гена это жаб 🙂

У меня есть аналогичный лягух, только прямосидящий. Я его покрасила в черный и разрисовала цветными узорами.

Пригляделась получше 🙂. Да, у моего лягуха глаза такие же точно, но носа такого нет, только губищи 🙂

Ханмер заваливает постепенно. Шторм то слабее, то сильнее. С ветром или без. Но снег все равно идет и не прекращается. Школы закрыты. Туристы блокированы в городке. Бассейны работают.

надо Новый Год что ли встретить, снег идет как-то так- по новогоднему... тихо так сыплет сплошной стеной.

За окном гудит... Жесть. Я вот что-то не помню чтобы я находясь в Росси видел на это форуме такие темы про снег... 🙂 Это зима такая аномальная?

За окном гудит... Жесть. Я вот что-то не помню чтобы я находясь в Росси видел на это форуме такие темы про снег... 🙂 Это зима такая аномальная?
да, писали что она уже рекорды бьет по снегу и по холоду

нет , у нас снежный мужик, но очень хочет познакомиться с симпатичной снежной бабой 😀

DSCF0012.JPG

для тех кто не нашёл отличий, мужик справа под деревом 😀

Back