Летим в Окленд 20 апреля

Вы когда приезжаете?

мы еще ждем ответа от офицера... уже почти 3 месяца ждем... поэтому пока не знаем точно, когда поедем[/QUOTE]

А вы по какой визе подавались? Каких-то документов не хватает?? Долго ждете...[/QUOTE]

Ого...А вы по какой визе?

мы по скилд мигрант. офицер пишет, что они ждут какой-то последней проверки. скорее всего ответа от второго офицера. она писала уже давно, что она решение приняла, но какое не сказала, мол нужно подтверждение. вот ждем...

а вы по какой визе?

мы по скилд мигрант. офицер пишет, что они ждут какой-то последней проверки. скорее всего ответа от второго офицера. она писала уже давно, что она решение приняла, но какое не сказала, мол нужно подтверждение. вот ждем...

а вы по какой визе?

Я по студенческой, а жена, как партнер, по рабочей. Довольно быстро все было сделано, мне, с момента поступления доков, в течение пары дней, жене чуть подольше. Но Skilled Migrant - это гораздо серьезнее, так что я думаю это в порядке вещей и Вам не стоит переживать! Все будет ок)

спасибо за поддержку :)
куда и на кого учиться?

Всегда пожалуйста! В Massey University на Postgraduate Diploma of Business and Administration(Finance). Не самая востребованная профессия в НЗ мягко говоря =)

ну да :)) почему такой выбор? а цель какая - образование или дальнейшая иммиграция?

ну да :)) почему такой выбор? а цель какая - образование или дальнейшая иммиграция?

Потому что это моя специальность и переучиваться на данном этапе смысла не вижу) Да и опыт работы имеется. Цель - дальнейшая иммиграция, если понравится страна=) А учеба - это приятное дополнение. Всегда хотелось получить образование такого уровня и поучиться в заграничном ВУЗе...)

Back