Летим в Окленд в Феврале

списался с Waldorf - просят:

Это так принято?
Да это они просто подделок боятся. Я чего только не отправляла. Повода переживать нет. Потому что ДАЖЕ ЕСЛИ будет несанкционированная транзакция, Вы ее всегда можете оспорить.

Точно подметила, вообще все что до 300 в центре - очень маленькое и мебель отстойная. После российских отдельных кухонь от комнаты/туалетов от душа непривычно и неуютно. Это не значит что хорошего жилья нет, оно просто дороже.
Сейчас переехал в большой апартмент с дорогой мебелью и громадной лоджией, ощущения совсем другие, снова чувствую себя человеком 🙂 В здании тренажерка для мужчин и бассейн один снаружи другой внутри, подземный гараж.

О! Молодцом! И где ты теперь поселился с такой лоджией? 🙂

Я, как настоящий параноик, закрашивал серединные четыре цифры черным квадратиком в пэинте на просьбу выслать скан.
Так и писал, что for security reasons...

Я, как настоящий параноик, закрашивал серединные четыре цифры черным квадратиком в пэинте на просьбу выслать скан.
В общем отправил так без всего - на карте денег как раз под это дело ...
деньги должны снять сразу - как подтверждение резервирования - всю сумму - возврату неподлежит ...
Waldorf Tetra - 1 бдр. 80NZD за ночь на 30 дней ...

А как они без номера кредитки рент чарджить будут? ))) Какой смысл тогда вообще в кредитке. Лучше уж тогда cvv замазывать

Давно в Новой Зеландии живете? Как лучше уехать на ПМЖ?Подскажите пожалуйста.

Johnson.

У меня контекст был немного другой.
На сайте я заполнил анкету с номером карты и cvv, но платеж СБ не пропустила, и просила дослать скан карточки.
По своему опыту знаю, что рабочая почта никогда не удаляется, и полный номер карточки в текстовом или растровом виде я никому посылать не хочу.
Просто перестраховываюсь🙂

Как уехать в Новую Зеландию?Подскажите.Мы с мужем хотим ехать на ПМЖ.

Оксана,
Здравствуйте, опишите свою ситуацию, а пока ждёте ответа (-ов) от форумчан, почитайте www.immigration.govt.nz, там вся информация о том, как уехать (в том числе на ПМЖ) 🙂

Проще на этом форуме почитать разделы по Иммиграции и ОЧЗВ. Там уже на уровне детсада все разжевано по шагам и категориям.

Back