Левостороннее движение :(

Originally posted by Foli@Nov 17 2005, 12:02 AM
Интересно а что в НЗ на дорогах много китайских бабушек и их надо объезжать. Чудеса какие-то я думал они дома сидят телик смотрят все.
sm.gif

21631

Бабушки тут все за рулем, и не только китайские (ну может только русские не за рулем). Уж не знаю, куда они едут в таких количествах 😀

Originally posted by Татьяна@Nov 17 2005, 06:49 AM
Бабушки тут все за рулем, и не только китайские (ну может только русские не за рулем). Уж не знаю, куда они едут в таких количествах

Originally posted by Foli@Nov 17 2005, 08:04 AM
А русские бабушки уже есть в НЗ. Вы не подумайте, мне просто интересно как давно из СНГ люди иммигрировали.

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 17 2005, 08:59 AM
А Вы не допускаете, что они могли уже бабушками уехать?
21655

Разве что они были очень состоятельными. Так как в бывшем СССР состояние не реально сколотить то откуда им взяться. И кто их пожилых в НЗ пустит, не вижу перспективы. Разве что дети заберут родителей.

Originally posted by Foli@Nov 17 2005, 09:15 AM
Разве что они были очень состоятельными. Так как в бывшем СССР состояние не реально сколотить то откуда им взяться. И кто их пожилых в НЗ пустит, не вижу перспективы. Разве что дети заберут родителей.
21657

Лет 5-8 назад были совершенно другие иммиграционные правила, и забрать родителей было очень просто. Так и выезжали люди - целыми семьями, включая бабушек и дедушек. Так что ничего удивительного в этом нет.

Originally posted by frt@Nov 16 2005, 09:33 PM
Первый раз на Кипре было. Сел и поехал. И как-то не заморачивался , по какой стороне еду.

А мне здесь легко было привыкнуть к левостороннему движению. Зато, когда я ездила в Россию, моя мама боялась со мной дорогу переходить, потому что мало того, что я шла, уверенная, что меня пропустят машины на пешеходном переходе, так я еще и постоянно смотрела в другую сторону, и, убедившись, что никто с той стороны не едет, выдвигалась вперед!

А мне и не пришлось привыкать!
tongue.gif
Я в России не водила машину, училась здесь. Говорят, что учиться намного проще, чем переучиваться... 😀 Но, несмотря на то, что я в России не водила, здесь у меня пару раз случались курьёзные ситуации... 😀
rolleyes.gif

Originally posted by Vita@Nov 16 2005, 08:39 PM
В голове надо держать "Водитель обязан сидеть в "центре" движения".

Если такое в голове держать, то как же тут ездить например несчастным владельцам Мустангов?
А как ездить с этим советом в восточной части России я вообще ума не приложу
sm.gif

хххммммммммм............

предлагаю сразу здесь предложить и обсудить варианты приспособлений движения на .....мммм....Марсе, например, на Луне, потом перебраться в Южную Италию!!!

Ты, главное, сориентируй меня правильно, договорились, ок?
wink.gif
😀

Originally posted by Vita@Nov 17 2005, 07:15 PM
предлагаю сразу здесь предложить и обсудить варианты приспособлений движения на .....мммм....Марсе, например, на Луне, потом перебраться

Однажды я ехала (в качестве пассажира) в леворукоймашине в России.

Подъезжаем к посту ГАИ, а он перекрыт, и милиция всех , как через сито, пропускает.

Дошел и до нас черёд....

Гаишник подходит КАК ВСЕГДА , к правой двери (ну, там, где полагается сидеть водителю .... а то я совсем забыла где она в Р.
blink.gif
), произносит свою тираду (окно водитель предусмотрительно открыл) , и наклоняется, для взятия прав....

изменения его лица, и мысли, которые он трудно думал, надо было на видео снимать!!!!!! 😀 😀 😀 😀 😀

а у "водителя" руля и нет....
laugh.gif

Как анекдот конца 80-х подойдет......
Вита, в России "япошек" больше чем отечественных кирогазов....
Или твой гаишник с Острова Лумбу-Юмбу ?
Которого там с пальмы сняли.....

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 17 2005, 08:59 AM
А Вы не допускаете, что они могли уже бабушками уехать?
21655

А вы не знаете что первый пароход с русскими иммигрантами из Европы прибыл в НЗ в 1949 году.......
И уж за это время не грех не только бабушкой....но и прабабушкой стать 🙂))

Originally posted by Rambler@Nov 17 2005, 09:16 PM
Как анекдот конца 80-х подойдет......
Вита, в России "япошек" больше чем отечественных кирогазов....
Или твой гаишник с Острова Лумбу-Юмбу ?
Которого там с пальмы сняли.....
21773

Да-ра-гой РамблЁр!
dr.gif

У нас, в Питере
rolleyes.gif
, не то , что у вас, на Дальнем Востоке
unsure.gif
,
машин с неправильными рулями, совершенно не много , да и те стараются переделать, понятно?????
rolleyes.gif
wink.gif

Originally posted by Vita@Nov 17 2005, 09:23 PM
Да-ра-гой РамблЁр!
dr.gif

У нас, в Питере
rolleyes.gif
unsure.gif
,
машин с неправильными рулями, совершенно не много , да и те стараются переделать, понятно?????
rolleyes.gif

Originally posted by Rambler@Nov 17 2005, 09:20 PM
А вы не знаете что первый пароход с русскими иммигрантами из Европы прибыл в НЗ в 1949 году.......
И уж за это время не грех не только бабушкой....но и прабабушкой стать 🙂))
21776

Я не знал что так давно иммиграция началась. Думал как СССР упал с полки так все и поехали.
huh.gif

Originally posted by Rambler@Nov 17 2005, 09:30 PM
Мне понятно только то что даже из твоего ответа видно что они есть....
И уж как миниум пара в день мимо ГАИшника проедет за дежурство его.
Чать не луноход 🙂)))))))))))))) Всего то машина с левым рулем
21779

РамблЁр, не доганяешь!!!

Еще раз объясняю.

"Песочное", ночь, вереница нескончаемая машин..... представил?????

Гаишник, стоит посреди дороге (не бегает!!!!), и около него останавливается очередная машина ..... представляешь?????

Их, впереди, было мнооооооооооого, и все - нормальные!!!

Всё, я устала!
cool.gif

Пошла спать!
rolleyes.gif

Originally posted by Foli@Nov 17 2005, 09:33 PM
Я не знал что так давно иммиграция началась. Думал как СССР упал с полки так все и поехали.

Originally posted by Vita@Nov 17 2005, 09:23 PM
У нас, в Питере
rolleyes.gif
unsure.gif
,
rolleyes.gif

Back