Лимфома

Knight

Banned
Всем привет.
Я сейчас 2-ой месяц в России - у мамы обнаружили лимфому (опухоль лимфатической системы). Она потеряла вес ещё в прошлый наш приезд 1.5 года назад. Но мы не обратили на это особого внимания, т.к. кровь была в норме да и она сама всегда была нетолстая. Коварство лимфомы в том, что её трудно распознать на ранних стадиях, пока лимфоузлы не увеличены.
С работы в Окленде пришлось уволиться. Муж, конечно, делает всё, что может, но, пожалуйста, пожертвуйте немного на мамино лечение. Если не трудно, переведите деньги на счёт в ASB Bank, Vladimir Knyazev, 12-3025-0310-770-00
Огромное спасибо всем, кто отзовётся и берегите себя и своих близких!

Переведём все деньги за Март-Апрель месяц полученые с кликов на рекламу от Гугля на портале и на форуме. Это не много около 200-250НЗ, но всё таки.

Здоровья Вашей Матушке!

P.S. С 2004 года Knight присылала для публикации на портале, за просто так, свои переводы важных и нужных новостей о Новой Зеландии.

Спасибо огромное, Оск!
Для меня сейчас важнее не сумма, а Ваша поддержка и внимание! Плюс я, благодаря Вам, не потеряю веру в людскую доброту.
Не дай бог никому пережить ужасы Российской медицинской системы. Надо забирать родителей в Зеландию, пока они здоровы, чтобы дать им нормальную старость. Я очень переживаю, что сразу не вызвала маму в НЗ, может, был бы шанс.

Спасибо огромное, Оск!
Для меня сейчас важнее не сумма, а Ваша поддержка и внимание! Плюс я, благодаря Вам, не потеряю веру в людскую доброту.
Не дай бог никому пережить ужасы Российской медицинской системы. Надо забирать родителей в Зеландию, пока они здоровы, чтобы дать им нормальную старость. Я очень переживаю, что сразу не вызвала маму в НЗ, может, был бы шанс.

В таких случаях от медицынской системы не зависит ничего. У меня мать от рака кишечника умерла 2 года назад. Рак обнаружили уже на 4 стадии, так как большинство внутренних раков трудно диагнозировать. Еи просто вырезали опухоль и отпавили домой умирать. Тоже самое сделали бы и в НЗ, так как для современной медицыны других путей нет. Врачи конечно предлагали за немыслимые деньги различные альтернативные методы, жить то надо на что-то при российской зарплате.
А в Зелландии лучше быть здоровым чем больным, по этому наверно тут спорт больше популярен чем оперетта.

Случай из жизни, года 4-тыре назад в Москве у знакомого обнаружели рак желудка, в центральном анкологическом центре в Москве человеку предложили вырезать желудок, в общем-то он был готов на это ( 35 лет тогда небыло ) предлогал это зделать профессор с Каширки Анкол.центр.
Парню предложили обследоваться в Телявиве друзья, естественно страховки небыло.
Полетел, обследовался, предложили 8 месяцев химиотерапии без хирургического вмешательства и все.
Стоило это приличных денег, но жизнь дороже. Сейчас в отличном состоянии. Тьфу Тьфу Тфу

Нам понятны Ваши чувства.Желаем Вам и Вашей маме сил и мужества в борьбе с недугом.Вы победите!
Мы-организация некоммерческая,даже членские взносы у нас не приняты.Поэтому переводим скромную сумму.Дай Бог здоровья Вашей маме!

Уважаемая Knight!
Пошлите мне в личку адрес куда отправить чек.Спасибо.

Даа, в России - всё как обычно. Лечение таких больных должно быть 100% бесплатным, или нацпроект совсем приказал долго жить?

___

Knight, скиньте свой московский мобильный в личку, чем смогу...

Всем привет.
Я сейчас 2-ой месяц в России - у мамы обнаружили лимфому (опухоль лимфатической системы).
Огромное спасибо всем, кто отзовётся и берегите себя и своих близких!
Загляните в личку, я там кое-какую информацию отправила...
Вам терпения и удачи.

Спасибо огромное всем, кто отозвался, спасибо казахскому обществу - ваш перевод получили!
Самое, на мой взляд, ужасное в Российской медсистеме это то, что врачи ведут себя, как партизаны на допросе - никакой информации. Когда пытаешься что-то у них выспросить, на тебя смотрят, как на шпиона и спрашивают, а вам это зачем? До сих пор так запуганы что ли? Вот вам и перестройка и гласность. Приходится читать в интернете и я уже становлюсь экспертом в этой области.

Back